Navet, la citrouille ont été épluché, coupé en tranches, des formes de filière d'extrusion, feuille de citrouille navet attention plus épais que ceux-ci, en une quantité de 2 fois la citrouille
Prendre la moitié de la feuille et la citrouille navet, mourir trou rond creusé
Sera lié avec le porc restant et le radis, la citrouille restes farce
Remplissage d'un amidon ont été ajoutés variété d'épices et demie, sous agitation avec une cuillère maintenu orienté selon une direction
Après décongélation des crevettes Arctique, enlever la tête de la crevette, crevettes décortiquées, laissant les queues
Un navet en tôle perforée, un potiron, et une des feuilles non perforées perforées comme un ensemble de radis blanc, empilées ensemble, dans un trou de crevettes, farcies à la viande, les crevettes fixes
Après avoir fait la combinaison dans le plat, dans le bateau à vapeur, faire bouillir le feu, la vapeur 8 minutes
L'amidon distillée ajoutée au bouillon restant, transféré dans de l'eau, de l'amidon, on le verse sur de la crevette