riz châtaignier japonais

150 g châtaignes pelées 200 grammes de riz 2 cuillères à soupe de saké 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de mirin quantité de sel et de poivre noir graines de sésame noir et blanc
    1

    Laver le riz, le trempage 30 minutes

    2

    Porter à ébullition une casserole d'eau, ajouter les châtaignes et laisser cuire 5 minutes

    3

    Après la vidange de chaque pièce en quartiers

    4

    Le riz, les châtaignes, le saké, la sauce de soja, le mirin, le sel et le poivre dans le cuiseur à riz

    5

    Ajouter suffisamment d'eau pour commencer la cuisson

    6

    Lorsque le riz est cuit, saupoudrer de graines de sésame noir et blanc et bien mélanger

    7

    complet

  • Tout simplement délicieux - crêpes de patates douces
    Précédent
    châtaignes de cuisson de riz de poulet aux champignons sauvages
    Prochain
    Taro, soupe de patate douce
    « Deux cuisine de fruits de mer cuisine, » l'ancien cuisinier de la mer de pluie
    soupe au poulet châtaigne
    | Pain | Bonjour Shannon! Petit pain de patate douce douce impériaux adultes
    Salade orange Ebi
    QQ doux Yi végétalien doux patate douce taro rond petit rond Piebu ouvert au public
    La bouillie de Taro
    poisson sol Tuo soupe de nouilles taro
    Fun & forfait incluant la patate douce coeur coeur taro rond rond
    lait de taro et le lait de glace
    riz à l'huile de champignons châtaigne
    La cuisine fantastique de la personne Mercury - ball super simple, de patates douces