carpe argentée fleur
1500g
Accessoires sel 10g de lard 60g Xianggan 300g quantité séchée pâte d'huile 50 g 30g haricots chili piment bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de poulet poisson épicé approche une côtelette au large de la propre tête. (Tête là-bas peut faire la tête Pickle) 2 coupé en morceaux. 3 gingembre ou le gingembre mis peut être. 4 cuillères à soupe de mettre l'amidon deux. 5 deux cuillères à soupe de sel. 6 vin de vente sera un malaxage quantité de durcissement. 7 Toutes les épices sont en elle. 8 Xianggan découpée en triangles. 9 dans le pot d'ouverture de saindoux. 10 mettre pâte de haricots 60 grammes après l'ouverture avec Fry, mettre la moitié de piment séché. 11 demi mettre l'ail. 12 Ginger a mis la moitié. 13 mettre également la moitié du poivre. 14 oignons également mis en moitié. 15 mettre un bol d'eau. Après 16 mis Xianggan, faire bouillir estampillé. 17 pot bouillie de poisson dans la casserole, faire bouillir plafonnés. Après 18 bouillir le poisson le pot Verser plaque chauffante, mettre un peu de ce qui précède ne manquent pas d'ail, l'oignon, le poivre, le gingembre, le piment, le poulet et la poudre de cinq-épices. 19 Après une casserole versez l'huile rouge. 20 versé dans la sauce finie est épuisée, vous pouvez.