Et la fermentation de surface trois petites étapes. 1) Les substances suivantes ont été rassemblées, et dans la pâte 190 g de farine de pain 10 grammes de poudre de lait 3 g de levure 10 g de poudre de thé vert 30 g de sucre blanc Les ufs environ 60 grammes Environ 70 grammes d'eau pure 2) Après la formation de la pâte, puis ajouter 2 grammes de sel, 10 g de beurre et de continuer à surface lisse et uniforme élastique, je ne pas frotter l'état du film de tir. 3) Fermentation 2 fois plus grand.
Après fermentation à deux fois plus grande, le gaz d'échappement sorti à une taille de la pâte avant la fermentation, la pâte a été découpée en six, recouvert d'une pellicule de plastique d'environ 20 minutes de fermentation, la pâte va changer japonais duveteux.
La figure boulette enveloppes, après découpe, emballage, de haut en bas sur le chocolat noir (85-100 g Valrhona barre de chocolat foncé selon le goût)
180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, chauffer le mieux pour manger!