Tout d'abord, être prêt plus d'attention à la couleur et le matériel - mélanger des éléments nutritifs oh ~
Les légumes ont, coupé en petits, casser les oeufs de côté et ensemble
Faire bouillir l'eau, dans les pâtes 7mins le point d'ébullition, puis retirer, de préférence dans l'eau froide mais bits, et ensuite mélangée avec l'huile d'olive, le mode veille,
Les préparatifs sont faits, nous allons commencer à se concentrer pot d'huile, mettre les ufs cassés frits, a déclaré une pièce de rechange, puis la viande coupée en dés, l'oignon, le concombre, libre pesé frit, faire revenir les tomates dans le pot, sel ajouter jusqu'à la disparition des tomates en dés, la tomate sauce - deviendra l'avant des oeufs de rechange et les légumes coupés en dés, ajouté à la casserole, faire sauter
Enfin, les pâtes est ajouté, ajouter le poivre noir, Sauté ont finalement été appelés à mener à bien