goûts crème de potiron lumière, riche en vitamines et protéines. La médecine chinoise, la citrouille douce, chaude, de la rate, l'estomac, avec un déficit, la désintoxication du pouvoir pour le qi de la rate est faible, la malnutrition, l'eau et le feu brûle. "Compendium of Materia Medica" a fait son "déficit". pectine citrouille peut ajuster le taux d'absorption des aliments dans l'estomac, ralentit l'absorption du sucre, la pectine et l'excès de cholestérol dans le corps peuvent se combiner pour réduire l'absorption du cholestérol et ainsi écraser la « part de la glycémie et de lipides, » Fitch . Crème anglaise est la crème cuit à la vapeur, simple, savoureux, bon riz, mais aussi nutritif, est la maison de la bonne nourriture nécessaire. Cependant, un bon bol de ragoût d'oeuf, glissante et tendre ragoût ont aussi un savoir-faire, ne savent pas qui est difficile à faire, ou un uf d'une couche d'eau, un bol ou est vieux et dur, tous les trous. citrouille 1 ufs 1 sel 1 g sauce de soja Un peu échalote Un peu
étape 1
Citrouille couper le top 1/5, au sud retentissaient, sentant le corps a été vidé, ha ha
étape 2
Pot ajouter de l'eau et de la vapeur pendant 10 minutes de petite citrouille
étape 3
Les ufs, ajouter un oeuf battu sel peu
étape 4
La proportion d'eau ajoutée, les ufs et l'eau est de 1: 1,5
étape 5
Egg doit tout d'abord filtré, puis versé dans 80% à pleine courge, citrouille bol Abstention l'oeuf tombe sur la surface pour empêcher la vapeur, petite vapeur pendant 15 minutes
étape 6
a terminé la figure, versez un peu de sauce de soja, l'oignon vert, selon les préférences personnelles peuvent également être quelques gouttes d'huile de sésame
étape 7
carte fini, le goût de l'uf d'ébullition et tendre, et enfin être même mangé avec un bol de citrouille
étape 8
plan fini