Gong poulet
500g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de quantité de gingembre mariné de piment séché approprié du montant de la quantité de quantité de vin échalotte poulet mariné avec du sel et du poivre à la pratique faire revenir 1 2 poulet après le lavage et l'eau de drain, avec entrain essuyer halogéno 3 puis faire revenir le sel et le poivre de fleurs essuyer uniformément chaud 4 une pellicule plastique d'emballage conservé 48 heures Après 5 découpe des blocs (demi-oh) 6 Préparer le gingembre et le poivron rouge Après 7 ramassé pot d'eau propre de l'eau froide Chuo 8 l'eau de lavage de la choucroute essoré haché 9 HUILE 7 minutes et verser Antenne d'agitation à chaud parfumé 10 pot à verser de l'huile vers le bas dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé Verser le poulet uniformément 11 tourner vin 12 add 13 ajouté à l'eau bouillante et le poivre séché, couvrir ébullition de feu, tournez un petit feu à huit poulet cuit Après l'addition de 14 Choucroute ouverte Après 15 cuisson feu flamme goût Choucroute