Poireau haché et remuer avec de l'huile de sésame, peut également ajouter un peu d'huile cuite, peut empêcher le poireau hors de l'eau, très important.
Les crevettes séchées sont trempées dans de l'eau tiède, et il est encore mieux d'avoir les crevettes décongelées.
Les ufs sont hachés dans une poêle avec de l'huile et laissez refroidir.
Mettez les ufs brouillés et les crevettes trempées dans le poireau, ajoutez l'huile, le vin de cuisine et autres assaisonnements et mélangez bien. (Les condiments peuvent être ajoutés selon votre propre goût, comme treize épices, poivre, etc. Je pense qu'il n'est pas bon pour les enfants de manger trop de condiment, ne l'ajoutez généralement pas, voyez-le à votre goût.) Vous pouvez ajouter du sel de manière appropriée, tout est cuit Essayez-le
La peau wonton colle à l'eau
Ajouter un de plus
Quatre pièces sont collées dans un carré, faites attention aux bords trempés dans l'eau pour une bonne adhérence.
Etalez la garniture
Pliez-le de haut en bas. N'oubliez pas de mettre de l'eau sur le bord.
Pliez en carré
Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive à fond plat et faites-la frire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, car les garnitures sont toutes cuites et très bien cuites.Le feu ne doit pas être trop grand pour éviter la poêle. La peau est dorée et transparente, et elle est cuite!
Vous pouvez ajouter deux bouillies de mil provenant des deux sections, ce qui est un petit-déjeuner nutritif, simple et rapide. Essayez-le rapidement.
Bien sûr, vous pouvez également plier une seule peau
Ou une feuille de rembourrage, recouverte d'une feuille, enroulée autour et d'autres formes, mais après ma propre pratique, c'est le premier type de farce qui est délicieux. C'est un peu lourd, habile ou maniable. Vitesse possible Dépêchez-vous.