oeuf poireau Shuijian Bao

Farine Pâte 100 g d'eau 60 g de pâte de farine et d'eau, l'eau de surface 1h10 poireau 80 g grammes grammes de nourriture par les oeufs de crevettes alimentaire grammes quantité de la quantité de sel alimentaire de quantité quantité de quantité d'huile de sésame huile à salade allspice
  • 1. la farine, l'eau pétrir la pâte. Épreuvage vingt minutes

  • 2. mieux boulettes d'épreuvage faites légèrement plus grand que le sous-cylindre en une mince notée

  • 3. frire un uf à l'avance a été ajouté saupoudrer écrasé d'eau de lavage à sec commandé par le poireau crevettes approprié haché, le piment sel assaisonnement d'huile

  • 4. Ajouter une quantité appropriée de remplir la peau, d'abord crispée intermédiaire

  • 5. arrière des deux côtés ont ensuite été crispés chéquier

  • 6. Tous les bons. Préchauffer la cuisson électrique

  • 7. moule électrique a mis un peu d'huile de salade dans paquet brut

  • 8. Le rapport de modulation de la farine de l'eau, de la farine et de l'eau au moment de repasser à un rapport d'environ dix

  • 9. bas jusqu'à décoctions d'or

  • 10. L'eau versée dans le moule de la farine, les deux tiers environ au fond de l'abîme

  • 11. Fermez le couvercle Karma cuit la farine pour former un sèche mince eau sous la barre en forme de glace

  • 12. Ice Karma barre mince. . Délicieux plat tintamarre

  • 13. bon à manger da

  • gâteau déchiquetée
    Précédent
    citrouille frit oeuf salé
    Prochain
    poulpe croustillants
    haricots Sour porc frit
    marqué haricots
    Côtes grains de riz
    haricots acide nouilles de viande hachée
    les haricots de bacon avec du riz ragoût
    fichier longs haricots frits
    boulettes de haricots secs
    Haricots longs riz frit
    de porc aux haricots secs de
    Sauce mélangé avec des haricots
    Côtes fèves compote d'un pot