pieds de poulet
500g
gingembre 15g, 10g excipients ail vin échalote 10g 20ml 50ml citron salade de jus sel Duojiao 3g 3 cuillères à soupe pratiques de lavage Lili pied épicée après 1 clous de coupe de poulet 2 Préparez toutes les épices 3 En plus de vin de riz et le gingembre, la soie, versez le bol de sauce restante et bien mélanger 4 pot de poulet de l'eau froide choisi première eau bouillie propre 5 est versé dans un autre pieds de poulet pot dans l'eau, le vin et le gingembre ajouté, tout le monde couvert ébullition Après 6 Faites bouillir le poulet ramassé immergé dans l'eau glacée pour se préparer à l'avance, puis repris dans la casserole et cuire, répété trois fois Après sept poulet cuit ramassé après la coupe de douche avec des ciseaux si facile savoureux poulet 8, etc. décrocha le drainage après l'eau versée par la fraîcheur, mélange d'assaisonnement savoureux peut être mangé