Melon d'eau d'été volume gâteau de thé l'après-midi [] et je vous ai rencontré

par le nom de la cuisine, la magie petits amis se sont réunis en! bar spécial thé ~ cuisine fidèle venait de toutes les directions pour transporter de la nourriture maison, tous ceux qui étaient présents ont été transférés à. Y compris la fourniture de lieux] [So.tasty propriétaires de club de café et les employés - Action de grâce à la plate-forme de cuisine, les vagues s'écrasent rencontré l'après-midi, la boisson alimentaire des États-Unis, offre également une variété de parrainage! Conformément au thème de l'été, je l'ai fait un rouleau de melon d'eau pour tout le monde refroidir par temps chaud - pluie torrentielle jour mais ... ( ) ( ) ( ) ( ) Le processus de production est pas délibérément l'enregistrement, vous ne pouvez aller au-delà des graffitis au hasard. S'il vous plaît pardonnez-ah ... # Été le thé l'après-midi, vous et moi rencontré @ shanghai # chair melon d'eau crème 350g mascarpone 250g sucre en poudre 90g feuilles gélatine 10g De l'eau glacée montant droit poudre de framboise 15g eau froide montant droit croûte melon d'eau protéine 5 Sucre (plus jaune d'oeuf) 10g Sucre (plus de protéine) 30g huile de salade 40g Faible farine de gluten 40g vitellus 5 poudre de thé vert 5g lait 40g pigment vert foncé Quelques gouttes Melon d'eau croustillante vêtements crème 100 g mascarpone 100 g Le lait condensé 30g graines de pastèque barres de chocolat plusieurs
  • feuilles de gélatine dans l'eau glacée pour ramollir.

  • poudre de framboise et agitée dans une petite quantité d'eau froide, la purée de framboise. (Plus une petite quantité de pigment rose foncé rose foncé)

  • Egoutter la gélatine, le chauffage de l'eau de la masse fondue.

  • Crème, le mascarpone, le sucre spatule légèrement après mélange, ne coule pas à passer.

  • La solution de gélatine a été versée dans la sauce framboise, bien mélanger.

  • Étape 5 ans après la chute Rumasika crème Peng bien mélanger et verser dans une petite casserole à rôtir. Lumière après le tremblement de terre surface lisse. Enfin, réfrigérateur-congélateur.

  • Après biscuits durs congélation approfondies moule circulaire (diamètre d'environ 4,5 cm environ) enfichable beaucoup d'autres grand cercle, ils cylindres pliés d'une manière ordonnée 2-3. Assurez-vous que toute pile cylindrique jusqu'à la hauteur est d'environ 25 cm. Ensuite, continuer à mettre congelés. (Cela aura une partie de la matière restante, l'entretoise peut être chauffé pour adoucir, mettre 2 la taille du moule à gâteau de livre de livre est de la même taille ou surface de congélation bol allant au micro chape peut être gelé dur après un mini biscuit boucle d'amour de moule ou d'autres motifs, après avoir fait un rouleau sandwich gâteau, sandwich popsicle, décoration de gâteaux et de tout ce que bon.)

  • pan de beurre après bien essuyer avec des serviettes en papier

  • Four à micro-lait chauffage, l'addition de particules de poudre de thé vert tamisées de façon uniforme, sans agitation. (Peut-être petit mélangeur à main.)

  • Les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la lumière blanche et la couleur, de sucre. fond

  • l'huile de salade a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • jaune d'oeuf de lait de thé vert a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • Tamiser mélange de farine à gâteau avec une spatule pour obtenir une poudre sèche de invisible, puis battre le mélangeur électrique à faible vitesse pendant une demi-minute, afin d'assurer qu'il n'y a pas de fines particules de jaune d'oeuf de thé vert.

  • Préchauffer le four à 180 degrés.

  • sucre de protéine ajoutée en trois portions: paupière supérieure à grande vitesse du poisson, du sucre; Il y a des lignes blanches ne coulent pas, le sucre; protéine de traction, n-cuvette en forme de crochets, de sucre; Moyen brillant envoyé à la résistance des protéines délicate, la mousse de gestion passe-bas de transfert. Enfin, tirer la tête d'uf a des angles vifs.

  • La protéine a été ajouté en trois parties à un jaune d'oeuf de thé vert, transformé mélangé uniformément.

  • Prenez une cuillère à soupe de gâteau de thé vert pâte pigment vert profond a été ajouté, se tournant mélange à parts égales.

  • 1/5 pâte à gâteau de thé vert a été ajouté, se tournant mélange à parts égales. Pour sac tuyauterie, la texture de la pastèque peinture au four. Dans le four pendant 2 minutes après le début.

  • La partie restante de sac tuyauterie de décharge de pâte, en appui sur des lignes de pastèque. Après tout reste de la pâte dans le moule, lisser le choc léger surface une vue panoramique.

  • Dans le four pendant 20 minutes. Pour surface légèrement brune.

  • Lors de la cuisson d'un gâteau, fouetter la crème. crème fouettée, mascarpone, mélanger le lait condensé, bien mélanger avec une spatule légèrement. mélangeur électrique, état de révolution basse vitesse envoyée à la rigidité de la tuyauterie. le réfrigérateur

  • Préparer deux papier sulfurisé. Retirer le gâteau cuit au four, un choc thermique documenté étape anti-rétraction. Quatre côtés par une bande Daogua il, à l'envers sur du papier sulfurisé, j'ai entendu « déchirure » est entendu à l'autre. la surface du papier sulfurisé de la couverture contre le gâteau sec et frais analogues.

  • Lorsque presque refroidir à la température de la main, à l'envers. Applicateur de crème mascarpone, le tambour intermédiaire légèrement, en laissant quatre côtés de 2 cm est pas revêtue.

  • Surgelé « chair de melon d'eau, » transformé en une bande nette sur la crème mascarpone légèrement gonflé. O-roulé en un rouleau à pâtisserie en volume. réfrigérateur-congélateur.

  • Après un gel dur, couper deux tranches, coupes. Mettre le sac tuyauterie de chocolat chauffer l'eau de trempage, couper une petite bouche, la tache sur la graine de pastèque. Ils peuvent mettre une plaque sur la table -

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