[Nourriture] petit pain d'escargot à la main

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

Le lait condensé

 

20g

 

uf

 

20g

 

lait

 

90g

 

levure

 

2 g

 

beurre

 

18g

 

 sel de Accessoires une petite quantité de chocolat

 [Alimentaire] petite approche du pain à la main escargot 1 farine riche en gluten, le sucre, le lait condensé, l'oeuf, le lait, la levure dans la machine à pain, en se frottant le programme de surface.

Après 2 beurre de frottage lisse et sel ajouté, étape de malaxage à pleine expansion.

3 qui est capable de sortir le film.

4 Laisser reposer la pâte dans la machine à pain.

5 envoyé à environ deux fois plus grand que l'original.

6 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement.

7 est divisé en grande pâte 933 g, 15 g de pâte 9, reposer pendant 10 minutes.

8 Retirez une grande pâte, frotter la bande de croissance.

9 enroulé. Retirez ensuite la pâte un petit, en forme de goutte d'eau tordus.

10 dans un petit nombre entier par un escargot Fig.

11 plastique bon « petit escargot » parfaitement dans la casserole, en laissant un espace au milieu pour éviter de coller ensemble quand la fermentation secondaire. Mettez dans un endroit chaud de la fermentation secondaire.

12 fermentation à deux fois aussi grande que la boîte d'origine.

13 Préchauffer le four à 175 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

14 mignons petits escargots font!

15 brosse sur la surface du pain dans le miel, 8 g de chocolat dans un sac de tuyauterie, à chaud, dessiner des yeux et une bouche dans les escargots et vous fait!

soupe de riz Dace
Précédent
tricolor frit
Prochain
tarte à la citrouille pourpre de patate douce
Agrocybe boeuf frit
Oeufs brouillés au bacon
tofu épicé oeuf
La soupe aux algues de Hypsizigus
Biscuits aux amandes
Porc petit poivre
Tomates, frites oie
Cream puff
Le poisson saumuré
la beauté des rides du rouleau d'igname d'or
riz maison Zhengrou