Haute farine de gluten
210g
Le sucre blanc cristallisé
20g
Le lait condensé
20g
uf
20g
lait
90g
levure
2 g
beurre
18g
sel de Accessoires une petite quantité de chocolat [Alimentaire] petite approche du pain à la main escargot 1 farine riche en gluten, le sucre, le lait condensé, l'oeuf, le lait, la levure dans la machine à pain, en se frottant le programme de surface. Après 2 beurre de frottage lisse et sel ajouté, étape de malaxage à pleine expansion. 3 qui est capable de sortir le film. 4 Laisser reposer la pâte dans la machine à pain. 5 envoyé à environ deux fois plus grand que l'original. 6 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement. 7 est divisé en grande pâte 933 g, 15 g de pâte 9, reposer pendant 10 minutes. 8 Retirez une grande pâte, frotter la bande de croissance. 9 enroulé. Retirez ensuite la pâte un petit, en forme de goutte d'eau tordus. 10 dans un petit nombre entier par un escargot Fig. 11 plastique bon « petit escargot » parfaitement dans la casserole, en laissant un espace au milieu pour éviter de coller ensemble quand la fermentation secondaire. Mettez dans un endroit chaud de la fermentation secondaire. 12 fermentation à deux fois aussi grande que la boîte d'origine. 13 Préchauffer le four à 175 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. 14 mignons petits escargots font! 15 brosse sur la surface du pain dans le miel, 8 g de chocolat dans un sac de tuyauterie, à chaud, dessiner des yeux et une bouche dans les escargots et vous fait!