sec de poudre de chou bouilli mouton

 ingrédients

 

agneau

 

300g

 

chou chinois

 

400g

 

poudre sèche

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail

 poudre de chou cuit Lamb poudre sèche sec pratiquer une première bulle avec de l'eau pendant environ 30 minutes

2 agneau nettoyé, coupé en morceaux

3 agneau dans la cocotte-minute, et la quantité d'ail ajouté de l'eau

4 après ébullition avec le feu sur le poêle SAIC, la pression d'environ 15 minutes, puis Buck nature cessez-le-feu

Nettoyé chou chinois, coupé en morceaux 5

6 de la casserole, mettre le chou Sauté jusqu'à ce que la chaleur Bacheng

7 puis rejoindre la soupe de mouton

Après addition de 8 ébullition bonne bulle de poudre sèche

9 cuire jusqu'à ce que la poudre sèche cuite sur elle

10 pot, bol, table, délicieux agneau poudre chou cuit à sec pour manger quelque chose.

tarte
Précédent
caviar omelette
Prochain
oignons frits Tripes
omelette poireaux
gâteau d'uf frit
tofu Duojiao
nouilles agneau sauced
biscuit doigt
brocolis bouillis
algues braisé soja
tofu viande hachée
Crackers délicieuse crêpe
Oignon frit champignon oeufs
Cuisse de viande d'agneau, les surfaces ébullition