agneau
300g
chou chinois
400g
poudre sèche
300g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail poudre de chou cuit Lamb poudre sèche sec pratiquer une première bulle avec de l'eau pendant environ 30 minutes 2 agneau nettoyé, coupé en morceaux 3 agneau dans la cocotte-minute, et la quantité d'ail ajouté de l'eau 4 après ébullition avec le feu sur le poêle SAIC, la pression d'environ 15 minutes, puis Buck nature cessez-le-feu Nettoyé chou chinois, coupé en morceaux 5 6 de la casserole, mettre le chou Sauté jusqu'à ce que la chaleur Bacheng 7 puis rejoindre la soupe de mouton Après addition de 8 ébullition bonne bulle de poudre sèche 9 cuire jusqu'à ce que la poudre sèche cuite sur elle 10 pot, bol, table, délicieux agneau poudre chou cuit à sec pour manger quelque chose.