base de moutarde douce décapé
250g
porc
150g
4 accessoires riz au gingembre 1 cuillère à soupe d'huile 1/2 de 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 scoop approche du ventre de porc braisé doux Meicai 1 filet doux noyau Meicai avec de l'eau tremper pendant 30 minutes, coupé en petits morceaux et table de toilette de vidange. 2 tranches de côté gingembre, porc coupé en dés et set. 3 petite quantité d'huile sous le gingembre poêle à frire, puis remuer dans l'huile sautés de porc, le riz garni de porc continuent de remuer l'encens. Couper en 4 Meicai mélanger uniformément, quantité Linru de sauce de soja et la couleur des frites sauce de soja. 5 une quantité appropriée d'eau à ébullition (de surface plat ombre). 6 transférer un petit feu dans la casserole faire bouillir, laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez.