bouillie de fruits de mer du ventre

 ingrédients

 

Herbe ventre de la carpe

 

150g

 

riz

 

1 tasse

 

 Accessoires cuillère de pétoncles de crevettes hachées 11 3 cuillères à soupe de crevettes cuillère 15g gingembre feuille de fil de quantité

 ventre pratique de la bouillie de fruits de mer 1 matériaux préparés

2 de sucre carpe ventre, le sel, le vin, l'huile, le gingembre mariné

3 Roumo ajouté du sel et de l'huile décapé

4 après ouverture de l'eau pour faire cuire la floraison de riz de riz

5 Sous la viande hachée

Puis les 6 coquilles Saint-Jacques

Moins de 7 crevettes et crevettes

8 et ensuite le fil à côté de la feuille, mélanger cuire pendant 10 minutes

9 derniers à rejoindre le ventre cuire 5 minutes

105 minutes éteindre le feu, ragoût de bouchon pendant 5 minutes, puis ont commencé à manger

chou bouilli riz thaïlandais
Précédent
épinards frits tempeh ail
Prochain
Amaranth frangipanier
feu clip Meatloaf
raviolis Seaweed
pâte de haricots gâteau de lune
Moules
Maotai Shougan
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
poivre frit requin
gâteau frit braisé
ufs de caille Salted
Corne fines de melon boulettes de viande
Basa tête de poisson cuit à la vapeur des légumes