200g séché nouilles et cuire jusqu'à sept poissons matures sur l'eau glacée après être resté debout pendant un certain temps, plat drainant.
Verser un peu d'huile de salade, remuez pour empêcher de coller des nouilles.
2 ufs battus dans le bol autre, quart et les poivrons de concombre moitié lavés dés.
sauce douce 4 cuillères à soupe, sauce chili, et 2 cuillères à soupe de sauce cuillère, mélanger la sauce est terminée. * La quantité d'arôme peut augmenter ou diminuer en fonction de leur goût salé.
antiadhésifs plat dans la quantité d'huile, les nouilles couvert pot, petit doucement pendant environ 2 minutes de nouilles forme de base.
Verser le mélange d'ufs uniformément sur les nouilles, petite ébullition continuer.
Après le fond des alevins croustillant d'or, brosse sur la surface un peu d'huile, tournant et puis une petite ébullition d'or croustillant après friture, éteindre le feu.
Les morceaux de concombre et mélange de sauce au poivre vert écrasé, crêpes uniformément sur la surface, peut être plié après une légère pression panoramique.
Couper, crêpes plaine complète!