soupe de haricots rouges Lily

 ingrédients

 

haricots rouges

 

100 g

 

 frais de 15g de mungo accessoires de haricots lys oeuf de caille cinq cristal eau sucrée q.s.

 pratiques de soupe de haricots rouges Lily 1 Préparer les ufs de haricots verts de haricots frais rouge lys

2 haricots rouges choisissent propre le sable

3 haricots verts choisissent propre le sable

4 dans la cocotte en ajoutant 8 bols d'eau, un petit feu pour brûler pendant une heure

Lily LAVABO 5

6 oeufs de caille avec de l'eau froide dans le pot cuits ensemble

7 cueillies, décortiquées

8 Lily 20 points d'avance sur le pot dans le fort

9 ajouter le sucre à fondre

10 a été ajouté aux ufs de caille épluchées.

Émincé crevettes à la vapeur de la viande
Précédent
canard Pickle
Prochain
millet patate douce pourpre brouet
Sauce aux haricots noirs chou Lotus
persil frit Dougan
Chocolat papillon petit pain
croustilles de carottes
chou chili Chaodou sec
Yam céleri frit
des rouleaux de printemps frits pâte de haricot
boulettes de citrouille
départ d'origine: petits pains Ventilateurs
racine de lotus croustillant aux bleuets
Article ail chou champignon