étape 1
Préparer tous les matériauxétape 2
La séparation du jaune d'uf aux deux pots sans huile de anhydreétape 3
Ajouter le lait et l'huile de maïs Fouet d'oeuf, mis de côté rechangeétape 4
Protéines d'oeuf blanc avec quelques gouttes de jus de citron pour passer un batteur électriqueétape 5
Faible teneur en protéines vitesse jusqu'à ce que le volume augmente, la mousse commence à sucre troisième amende a été ajoutée, continuent de remplir le rotation à grande vitesseétape 6
Battre jusqu'à ce que des variantes de protéines lisse, l'il nu peut voir la pointe bulles troisième sucre, continuer à passer la grande vitesseétape 7
Envoyé à plus de protéines délicate, voir essentiellement oeil ne peut pas la bulle et le dernier tiers a été ajouté du sucre d'amidon de maïs, transfert passe-basétape 8
Les protéines ont été envoyés à la mousse sèche, avec un beau petit ascenseur fouet des coins pointus mis de côté rechangeétape 9
La farine a été tamisé dans le mélange de jaune d'oeuf, se mélange uniformémentétape 10
Tourner oeuf mariné délicat jaune collerétape 11
Vérifiez meringue est stable, mélangeur à main instable peut être utilisé pour répondre fouet peu lisse, fine état d'équilibreétape 12
Pour un tiers de la meringue dans le mélange de jaune d'oeuf et mélangerétape 13
Le mélange a été versé dans le jaune d'oeuf coller mélange dans la meringue restanteétape 14
La hauteur de la pâte à gâteau est versée dans un moule, le poste de travail en quelques léger chocétape 15
Dessiné dans la pâte à gâteau avec un cure-dent en quelques bulles, grandes dans les 150 ramasser four degrés cuire au four 60 minutesétape 16
Cuit au four retirer immédiatement le bureau un peu léger tremblement de terre, pendaient à l'envers sur l'Internet, le refroidissement de décapageétape 17
plan finiétape 18
plan fini