Huit pouces gâteau mousseline (échec zéro, vous ne serez pas fou)

gâteau mousseline dira que la popularité folle, pour être honnête, je n'a pas vraiment l'expérience aussi, faire des centaines de fois le gâteau mousseline jamais échoué dans le passé, mais aussi dans les leçons à chaque fois, de sorte que chaque Qi le vent est plus parfait, après de nombreux résumé, la recette parfaite pour tout le monde à part ufs 5 Faible farine de gluten 100 g pure Milk 75g L'huile de maïs 60g sucre en poudre 80g Le jus de citron Quelques gouttes L'amidon de maïs 10g

étape 1

Préparer tous les matériaux

étape 2

La séparation du jaune d'uf aux deux pots sans huile de anhydre

étape 3

Ajouter le lait et l'huile de maïs Fouet d'oeuf, mis de côté rechange

étape 4

Protéines d'oeuf blanc avec quelques gouttes de jus de citron pour passer un batteur électrique

étape 5

Faible teneur en protéines vitesse jusqu'à ce que le volume augmente, la mousse commence à sucre troisième amende a été ajoutée, continuent de remplir le rotation à grande vitesse

étape 6

Battre jusqu'à ce que des variantes de protéines lisse, l'il nu peut voir la pointe bulles troisième sucre, continuer à passer la grande vitesse

étape 7

Envoyé à plus de protéines délicate, voir essentiellement oeil ne peut pas la bulle et le dernier tiers a été ajouté du sucre d'amidon de maïs, transfert passe-bas

étape 8

Les protéines ont été envoyés à la mousse sèche, avec un beau petit ascenseur fouet des coins pointus mis de côté rechange

étape 9

La farine a été tamisé dans le mélange de jaune d'oeuf, se mélange uniformément

étape 10

Tourner oeuf mariné délicat jaune coller

étape 11

Vérifiez meringue est stable, mélangeur à main instable peut être utilisé pour répondre fouet peu lisse, fine état d'équilibre

étape 12

Pour un tiers de la meringue dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger

étape 13

Le mélange a été versé dans le jaune d'oeuf coller mélange dans la meringue restante

étape 14

La hauteur de la pâte à gâteau est versée dans un moule, le poste de travail en quelques léger choc

étape 15

Dessiné dans la pâte à gâteau avec un cure-dent en quelques bulles, grandes dans les 150 ramasser four degrés cuire au four 60 minutes

étape 16

Cuit au four retirer immédiatement le bureau un peu léger tremblement de terre, pendaient à l'envers sur l'Internet, le refroidissement de décapage

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini
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