Mini crème glacée croustillante

"Bien que ce soit fini, nous sommes toujours chauds. Puis venez à un dessert cool - mini crème glacée de mangue croustillante. Morsure, , la peau fragile au chocolat craquant la crème glacée à l'intérieur est une araignée. Croustillante est la saveur de fraise chocolat, sucré, est ma crème glacée de mangue préférée, si délicieuse. La crème glacée est faite à l'avance la nuit dernière, c'est une peau de chocolat, mais le temps est trop chaud. Je vais commencer à fondre. Je dois prendre des photos pendant que j'ai Pour prendre des photos, je dois envelopper le chocolat, la main est occupée ... " Matériel
  • lait 150 grammes
  • crème 50 grammes
  • Viande de mangue 50 grammes
  • Chocolat à la fraise 80 grammes
  • huile de noix de coco 25 grammes
  • du sucre 15 grammes
Accessoires
  • Noisette Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • gelé Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 First Ajouter du lait, de la crème, du sucre et de la viande de mangue à la machine à cuisson et devenez pâte. Mango peut être remplacé par d'autres fruits que vous aimez.
  • 2 Versez le fou dans le sac en soie. Le sac à fleurs de soie coupe une petite bouche de 2-3 mm. Si la pâte de crème glacée est relativement mince, il est recommandé de couper un peu, et les mots épais sont coupés.
  • 3 ensuite encombré dans la glace Clea. Un total de 20 glaçons a été fait et le réfrigérateur a été congelé pendant la nuit.
  • 4 Le lendemain, prenez un petit bol d'eau propre sans huile, extrayez le chocolat, ajoutez l'huile de coco, puis chauffée pendant 30 secondes.
  • > 5 chocolat dans un liquide, s'il y a une petite cruchère, appuyez dessus avec une cuillère. Si la température chauffée est trop élevée, le chocolat deviendra une pâte très rugueuse qui ne sera pas une forme aussi liquide.
  • 6 Il est recommandé de sortir le bloc-gâteau à neige dans le lot et de mettre encore le réfrigérateur pour réfrigérer, car le temps est trop chaud, la crème glacée est rapide.
  • 7 avec une bande de dents, une petite glace, rouler un cercle dans la pâte de chocolat, puis saupoudrer rapidement de noix.
  • 8 Le chocolat est solidifié, vous pouvez mettre sur la plaque, puis mettre le réfrigérateur pendant au moins une demi-heure, congelé.

Conseils

1, j'utilise de la crème congelée et finalement fait de la glace a de la glace. Si le goût est assez élevé, il est recommandé d'utiliser de la crème fraîche pour l'envoyer, d'augmenter la quantité de crème et de changer le lait au yaourt. 2, de petits bols de chocolat ne doivent pas avoir d'eau sans eau. Ma puissance à micro-ondes est de 700W. S'il s'agit d'une puissance supérieure, il est recommandé de réduire le feu à raccourcir certains. Ou le chauffage de la bol septal à l'eau chaude, l'eau chaude est d'environ cinq ou dix degrés, puis asseyez-vous dans l'eau dans l'eau, faites attention à l'eau, n'entrez pas dans le bol au chocolat. Le rôle de l'huile de coco est de faire de l'épiderme au chocolat et la surface est plus lisse. 3, Last 6.7.8 Trois étapes sont rapides, car le bloc de crème glacée est plus rapide, le chocolat est solidifié et les écrous sont cassés.
Version cutanée brûlante de pomme
Précédent
Beurre d'arachide et gaufres: gaufres sandwich au beurre de cacahuète
Prochain
Donut d'origine (version de maïs)
cheesecake
Santé et bonne boisson [Chen Pei Citron Tea] Pratique
Beurre d'arachide et gaufre: Fermentation Capacura Sesame Motif de cacahuète
Rouleaux de serviette de la mangue en été, le goût de l'été, ce n'est pas fatigué! !
Soie de poire mixte aubépine
Gelée de fruits dragon
Pêche aux fruits du yogourt Duren
Thé mille couches de gâteau
Gâteau de mousse chaud du riz
Canneberge Maden
Flocon de neige de cacao