le visage de haricot vert

lentilles 200 g grammes de nourriture nouilles 250 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture Ail 10 Les grammes g de viande de porc alimentaire 50 g de sel 10 g de sauce de soja 5 g de sauce de soja 10 g 10 grammes de sucre grammes de vin la cuisson des aliments 152 g carburant anis Jifen 10 g 15 g
  • 1. Les deux lentilles des tendons, des segments de pouce plié, on l'a lavé avec de l'eau.

  • 2. Couper la mousse d'oignon, mousse d'ail coupée, mousse de gingembre coupé.

  • 3. Placez les tranches de porc.

  • 4. 15 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, anisé 2, plus 50 g tranche de porc et continuent sautés, ce dernier bruit Stir Hong Cong Jiangsuan 5 grammes.

  • Les alevins de chair blanche, les lentilles, les faire frire 1 minute.

  • 6. Ajouter le vin 15 g, ajouter 500 grammes d'eau, 10 grammes de sel, 5 grammes de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de sucre, 10 g de poudre de poulet, 15 g de carburant, faire bouillir de feu.

  • 7. Les fèves ci-dessus Répartir uniformément coupés, tournez le feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 8. Saupoudrez un peu de mélange de mousse d'ail, casserole.

  • L'ail mélangé avec des haricots
    Précédent
    Shredded haricots frits viande hachée
    Prochain
    haricots Sour frits viande hachée
    Le vermicelle de haricot vert
    Les grains de sésame noix
    Émincé acide haricots frits de viande
    Viande haricots frits
    Les nouilles de haricots squelette braisé rangée
    zygote poireaux
    Porc, tarte aux oignons
    crevettes poêlées
    gâteau déchiquetée
    oeuf poireau Shuijian Bao
    citrouille frit oeuf salé