1. Les deux lentilles des tendons, des segments de pouce plié, on l'a lavé avec de l'eau.
2. Couper la mousse d'oignon, mousse d'ail coupée, mousse de gingembre coupé.
3. Placez les tranches de porc.
4. 15 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, anisé 2, plus 50 g tranche de porc et continuent sautés, ce dernier bruit Stir Hong Cong Jiangsuan 5 grammes.
Les alevins de chair blanche, les lentilles, les faire frire 1 minute.
6. Ajouter le vin 15 g, ajouter 500 grammes d'eau, 10 grammes de sel, 5 grammes de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de sucre, 10 g de poudre de poulet, 15 g de carburant, faire bouillir de feu.
7. Les fèves ci-dessus Répartir uniformément coupés, tournez le feu mijoté pendant 15 minutes.
8. Saupoudrez un peu de mélange de mousse d'ail, casserole.