étape 1
A peine arrivé lac Yangcheng poilu crabes, tous sont en vie, a osé le dégroupage, puis livré difficile à sa tête hideuse arrière après la séparation.étape 2
rinçage à l'eau froide, l'immersion dans l'eau salée pendant environ une demi-heure, puis on le lave à l'eau courante et propre avec une brosse à dents. (Il y a quelques jours, je suis allé au sud pour voir les propriétaires de restaurants cuits à la vapeur ne trouvent pas vraiment si compliqué, rincer à l'eau froide directement sur elle)étape 3
Ginger, pelé et coupé en tranches.étape 4
Ajouter l'eau au pot, gingembre et ajouter l'oignon vert, le gingembre en haut à gauche une partie du crabe. Express crabes cette année n'a pas apporté l'assaisonnement, sinon vous pouvez ajouter un peu d'assaisonnement est sur les chantiers de plateau dans les crabes, le gingembre mis sur le dessus, le but est d'odeur, vous pouvez garder la saveur du crabe.étape 5
ébullition de feu et de la vapeur pendant 10 à 15 minutes. En fonction de la taille des crabes, sont en général plus d'un demi-Catty à la vapeur pendant environ 20 minutes à environ soixante-deux vapeur pendant 25 minutes à une stérilisation complète, seule l'eau distillée bouillie Catty sur les 10 à 15 minutes suivantes peut.étape 6
Faites une sauce d'assaisonnement, les crabes appartiennent à froid, trempé dans le gingembre soulager, le gingembre haché, juste cuisson, verser Frire, fruits de mer ajouter, sauce de soja, le sucre et le vinaigre aromatisé vieux.étape 7
repas Pan ouvrir! Le goût est vraiment délicieux, Wangwang Crab tic-tac, la crème pleine de graisse de la viande, glissante et tendre, mémorable Oh! Patronise manger, oublier de prendre une photo du Crabe.