# # Mangeurs de viande étuvé Union Yangcheng crabes poilus du lac

Chaque plat est une machine à rayons frais, la collecte de toutes sortes de bons moments! Toujours pensé si loin de la Yangcheng locale crabes lac je crains d'exprimer les crabes morts, morts ne peuvent pas manger, être sûr, je ne pensais pas à acheter en ligne, mais rappelez-vous aussi la première fois faire personnellement crabes lac Yangcheng poilu est le fruit des haricots le don, qui se trouve être mon anniversaire, réunion de classe pour rattraper son retard, ressenti comme un article de la nourriture à l'esprit, le site comme un prix pour envoyer une boîte de crabes, la livraison à domicile tous sont en vie, l'original est également possible extrême nord les crabes de lac Yangcheng manger. Depuis lors, chaque fois que cette saison, ils pensent des crabes poilus du lac Yangcheng, ne pouvait pas aider mais acheter une boîte de désir, plus significatif cette année, notamment grâce à de bons haricots d'activité, des fruits, mais aussi l'occasion de goûter les crabes poilus du lac Yangcheng. Octobre mangera lac Yangcheng crabes poilus, livraison à domicile tous sont en vie, chaque étiquette a crabes, manger à l'aise. Yangcheng crabes poilus du lac mangent est fraîche, l'approche la plus simple est cuit à la vapeur. pot d'abord cuit à la vapeur, authentique, l'amour celui-ci particulièrement délicieux. Les habitants du Nord pour vrai soif, les haricots, les plats de fruits merci encore! Participer à des activités: # # Les mangeurs de viande Union Yangcheng crabes poilus du lac 6 oignons 1 gingembre 1 sauce aux fruits de mer montant droit vinaigre montant droit sucre montant droit

étape 1

A peine arrivé lac Yangcheng poilu crabes, tous sont en vie, a osé le dégroupage, puis livré difficile à sa tête hideuse arrière après la séparation.

étape 2

rinçage à l'eau froide, l'immersion dans l'eau salée pendant environ une demi-heure, puis on le lave à l'eau courante et propre avec une brosse à dents. (Il y a quelques jours, je suis allé au sud pour voir les propriétaires de restaurants cuits à la vapeur ne trouvent pas vraiment si compliqué, rincer à l'eau froide directement sur elle)

étape 3

Ginger, pelé et coupé en tranches.

étape 4

Ajouter l'eau au pot, gingembre et ajouter l'oignon vert, le gingembre en haut à gauche une partie du crabe. Express crabes cette année n'a pas apporté l'assaisonnement, sinon vous pouvez ajouter un peu d'assaisonnement est sur les chantiers de plateau dans les crabes, le gingembre mis sur le dessus, le but est d'odeur, vous pouvez garder la saveur du crabe.

étape 5

ébullition de feu et de la vapeur pendant 10 à 15 minutes. En fonction de la taille des crabes, sont en général plus d'un demi-Catty à la vapeur pendant environ 20 minutes à environ soixante-deux vapeur pendant 25 minutes à une stérilisation complète, seule l'eau distillée bouillie Catty sur les 10 à 15 minutes suivantes peut.

étape 6

Faites une sauce d'assaisonnement, les crabes appartiennent à froid, trempé dans le gingembre soulager, le gingembre haché, juste cuisson, verser Frire, fruits de mer ajouter, sauce de soja, le sucre et le vinaigre aromatisé vieux.

étape 7

repas Pan ouvrir! Le goût est vraiment délicieux, Wangwang Crab tic-tac, la crème pleine de graisse de la viande, glissante et tendre, mémorable Oh! Patronise manger, oublier de prendre une photo du Crabe.
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