Robinet de céleri

"La surface de la suspension simple et délicieuse est le meilleur choix pour l'été et l'automne. La méthode est la plus facile facile dans tous les pâturages. Un autel est en main, la méthode de restauration la plus intuitive est que vous réservez uniquement., Directement Versez l'eau lâcheuse, la boue ou le mettre ou ne pas le mettre, c'est la sensation d'asile. " Matériel
  • Main 150 grammes
Accessoires
  • Lisière Montant approprié
assaisonnement
  • sel un peu
  • échalote un peu
  • Poivrons séchés Une
  • Msg un peu
  • Gingembre un peu
  • Ail un peu
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 fourneau sur le wok et chauffez-le, mettez-le dans le poivron frit.
  • 2 Mettez l'ail de gingembre à oignon, chili séché à exploser.
  • 3 Mettez les fragments de céleri dans la boue, remuer.
  • 4 Ajouter une quantité appropriée de suspension (un bol d'eau de boue).
  • > 5 Tournez en une petite quantité de sel et de msg, c'est aussi simple que cela.
  • 6 prêt pour la main.
  • 7 L'eau bouillie est beaucoup plus, la face cuite est rafraîchissante.
  • 8 Choisissez le visage bouilli dans le bol (demi-bol), versez la boue.

Conseils

en bref: 1, l'ail de gingembre oignon, mettez le céleri (hacher) dans la boue, ajoutez de la pâte, faites bouillir pendant 5 minutes, de transfert de sel et de msg. 2, plus que la soupe, la mise au point est la sélection de la suspension, aigre, choix d'été.
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