« Chi goût » bouts de côtes aigre-doux adroite # # Xiwang goût frais

ne serait pas heureux comme un non-épicé atypique Hubei, vont habituellement à un repas au restaurant, épicé> salé> acide> doux, euh, je doute que ce critère de sélection. Mais ceux qui ont des exceptions. Cela ne veut pas, un jour, un ami est venu à Pékin à Shanghai à la recherche pour moi de jouer, je suis très heureux de mauvais. Donc, je manque la bête, la première Dayton a pris ses bas à la maison que je ne l'ai jamais fréquenté les restaurants de Shanghai. Je réagis à s'asseoir, et je ne suis pas stupide, les gens malades fille Shanghai, ah, tout le chemin à Pékin pour trouver un aliment de Shanghai que vous mangez? Bien que la douleur cardiaque, mais le bébé n'est pas reconnu par le corps, mordre la balle et laisser la sur plats commandés. Enfin, il est venu une peinture de pâte noire qui ne sont pas des choses à chaud, ce que je demandé au serveur, le serveur nous a dit côtes de porc aigre-doux. J'exm, votre maison côtes de porc aigre-doux sont ah cool? Le garçon a dit ah bon. Cool manger? Je suis en face du visage du garçon un regard de méfiance à l'égard des baguettes pour ramasser une bouche à nourrir. Eh bien! Délicieux hein! Je Fûts avec sa bouche ouverte avec la sur vague opposée il dit. garçon fier se détourna, soeur de Shanghai un regard d'embarras, plus aucun amour. Je retournerais à méditer la bouche aigre-douce côtes courtes, aigre-douce ne peut pas faire tout ce que je ne fais la vaisselle, j'ai essayé plusieurs fois enfin trouvé un moyen pratique et facile de suivre. Côtes levées (petite carte) 500g L'huile d'arachide montant droit sel montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit poulet montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit oignons verts une coupe gingembre 1

étape 1

Préparer les ingrédients nécessaires.

étape 2

Les côtes pendant 2 heures le sel, l'oignon, le gingembre et le vin salé.

étape 3

L'oignon sauté, le gingembre coupé en petits morceaux, les oignons peuvent pas. Un petit feu, versez un peu d'huile, mettre dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis versez dans les côtes de porc marinées, et ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre blanc.

étape 4

Dans sauté à son tour, mélanger l'eau sèche de friture, bruni surface.

étape 5

l'eau de nervures éclipsés a été ajouté à l'eau chaude, ce qui permet plusieurs nervures fondu, le feu de virage de la quantité de sel ajouté à l'eau bouillie, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère.

étape 6

Après transfection mijoté pendant environ 20 minutes un petit feu, la fermeture de feu soupe sec. 3 cuillères à soupe de vinaigre rapide casserole ajouté lorsque, après l'achèvement de la mélanger uniformément.

étape 7

Doux et aigre côtes courtes peuvent être chaud pour manger, vous pouvez aussi laisser refroidir avant de servir, le goût génial!
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