gâteaux de riz blanc

« super délicieux gâteaux de riz blanc, Q doux et délicieux doux spécial. Gâteau simple riz blanc, semble anodin, mais derrière, il faut aussi beaucoup d'effort. Moulin au lait de riz délicat, après une fermentation lente, il a un goût unique, après la réfrigération, la bombe Q délicieux, coupé en petits morceaux comme le petit déjeuner ou une collation est très, très bon. Ensemble pour expérimenter le processus magique du riz aux gâteaux de riz blanc? " ingrédients
  • riz 200 grammes
  • eau 300 grammes
  • sucre en poudre 120 g
  • levure sèche active 3 g
accessoires
  • eau chaude 20 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 Laver le riz, l'eau tremper toute la nuit. rapport en poids de riz et d'eau est de 1: 1,5, de l'humidité résiduelle portera son attention sur le riz après le lavage, l'addition ultérieure d'eau pour perdre du poids d'humidité résiduelle. Il est de veiller à ce que le poids total de l'eau + m est de 500 grammes.
  • 2, conjointement avec le riz imbibé d'eau, un compteur de bulles sucre cassé dans la machine de cuisson juin Avec des fruits et légumes programme, étiquetés comme bon lait de riz.
  • 3 jeter les lait de riz versé dans un grand bol. chauffage et eau sous agitation constante, jusqu'à ce que la température augmente le lait de riz, commence à épaissir, devenir le lait de riz mi-cuit. chauffage de l'eau peut être plus uniforme lait de riz de chauffage. Si le riz lisier directement dans le pot à feu doux, une irrégularité de température est formé facilement en raison de grumeaux. chauffage processus d'être patient, en remuant constamment jusqu'à ce que le lait de riz devienne épaisse. peut être chauffé au micro-ondes. Notez que le temps de chauffage pour chauffer un peu, pris de temps en temps pour observer et agité, ce qui entraîne dans la liqueur forte éviter le chauffage à usage unique agglomérant excessive.
  • 4 est chauffé pour devenir liqueur forte épaisseur nettement (lait de riz épaissit état, il est évidemment facile de se sentir out), avec une spatule pour mélanger lentement sous la forme d'une bande mince d'égouttage de ligne. Cette fois, il était lait de riz demi-cuit. Le lait de riz de refroidissement au réchauffement. Nous devons obtenir du lait de riz mi-cuit après le processus de fermentation. Tout d'abord, pour le lait de riz plus complètement fermenté avec un certain degré d'épaisseur et de grande taille, le deuxième, après la suspension épaisse de riz demi-cuit d'amidon après gélatinisation, il ne va pas couler vers le bas dans le processus de fermentation. lait de riz ne pas trop chauffage. Si la température est trop élevée, le lait de riz deviendra trop épaisse, même des morceaux trempés.
  • 5 sera entièrement dissous dans 20 g de levure sèche dans de l'eau chaude, de la levure devenir de l'eau. Puis versez l'eau chaude, le lait de riz de levure, le mélange complet.
  • 6 Le lait de riz fermenté dans un endroit chaud (température ambiante en été peut être fermenté directement, par temps froid, lorsque la fonction de fermentation peut être utilisé dans le four, ou placé dans l'eau chaude dans la vapeur ajoutée). Fermentation environ 2 heures, jusqu'à ce que le lait de riz à long facteur élevé de deux (cas du lait de riz interne formant un grand nombre de petites bulles riches). temps en fonction de la température de la fermentation, l'activité de levure sera (une autre recette si vous coupez le sucre fermente plus vite) différent. S'il vous plaît déterminer la situation réelle. Pour éviter la fermentation excessive, ou produira aigre.
  • 7 fond vapeur recouvert de libération du papier sulfurisé, puis on le verse dans un lait de riz fermenté (non agitée après fermentation bouillie de riz, directement dans). épaisseur du lait de riz d'environ 2cm (pas trop épais, sinon il ne sera pas d'effet). Puis dans le bateau à vapeur, chaleur élevée SAIC pendant environ 15 minutes (en fonction de la taille du bateau à vapeur). Après la cuisson des gâteaux de riz blanc après la consommation de refroidissement (Réfrigérer après meilleur goût). Si aucun bateau à vapeur de légumes peut aussi être bouillie à la vapeur de riz a été versé dans l'autre moule, comme des ustensiles de cuisson, un grand bac à légumes, disque Pizza, etc., tant que la base est assez grand et peut à plat (note la libération de la graisse). Ce personnage demande gâteau de riz cuit à la vapeur d'aller effet squameuse, pas de lait de riz trop épais. boue riz versé dans un moule directement après cuisson à la vapeur pot, vous n'avez pas besoin de se tenir épreuvage.
  • 8 gâteau coupé de riz blanc en petits morceaux peuvent être consommés. Et Q et doux Oh!

Conseils

1, ce personnage demande des gâteaux de riz, également connu sous le nom gâteau de sucre, comme son nom l'indique, il doit être assez doux. juste assez de sucre pour faire des gâteaux de riz montrant une texture translucide blanc doux Q. La quantité de sucre dans cette recette a été réduite, le cas échéant, si si vous continuez à réduire la quantité de sucre, gâteaux de riz blanc peuvent être faites, mais le goût sera biaisé chewiness de certains, il est un autre goût. 2, génoise cuit à la vapeur avec du sucre brun avant les pâtes à la vapeur et une variété d'autres différents. D'autres pâtes est chaud pour manger est plus doux et délicieux. Ce personnage demande des gâteaux de riz, il est recommandé de mettre un réfrigérateur plein après avoir mangé recongelés, si le goût est le plus doux Q et délicieux.
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