tarte aux noix de coco

 ingrédients

 

tapie

 

20

 

noix de coco

 

200g

 

sucre

 

170g

 

Shimizu

 

200ml

 

 Accessoires salade 100 g de farine 70g de poudre à pâte 2 oeufs 40g miel 5 g

 Le lait de coco 1 tartes aux ufs pratiquent la verser pot et le sucre, un petit feu, pour continuer à remuer pendant la marmite pour éviter que la pâte;

2 interrupteurs l'eau de feu, la farine tamisée, bien mélanger;

3 puis versé la noix de coco, mélanger;

Après 4 à refroidir, ajouté à d'autres matériaux: les ufs, le miel, la levure, l'huile de salade. remuer;

5 épreuves pendant 10 minutes, la colonne de remplissage Ruta Pi mis en avec une cuillère et Tapia lisse très colonne de remplissage. Placé dans le four préchauffé, 220 degrés, 30 min;

6 libéré! Encens et le lait de coco goût ah!

Père Noël et paquet d'arbre de Noël
Précédent
rouleau de citrouille
Prochain
Persil frit oie
Double-dip riz violet
dates de porridge Millet Lily
gâteau de melon sucre brun
Grand mélange de spaghetti
tortillas poireaux
Les fourmis sur l'arbre
riz frit ananas coloré
Sac d'oignon séché salé
pluie pêche, glace
soupe de lotus pourpre de patate douce champignon blanc
gâteau frit farine de riz citrouille