porc Taro

porc taro, Guangdong, Guangxi, spécialités communes, coupé en environ 0,5 cm d'épaisseur avec du porc, bouilli Bacheng pourri frit. Hong taro coupe la même épaisseur avec de la viande frite brun doré, séparés par un bloc de porc, de verrouillage, ajouter des épices, manger Weixiang, non grasse, rafraîchissante. peau de porc d'or, blanc vanille, jaune et blanc, la formation de tortue, semble bon, et la viande est non grasse, mâcher taro savoureux, parfumé, nourriture pour la pensée. . . Notre famille aime faire du porc à la moutarde au vinaigre, moutarde marinée absorber la saveur de la viande de porc, le riz a un goût délicieux, facile à digérer que taro. La cuisine a été sur plusieurs taro, alors nous ne devrions pas manger les bourgeons, les printemps tous les étudiants, même sans terre, pommes de terre, patates douces, taro dans la cuisine, pas beaucoup de temps pour y faire face sera automatiquement pousse. Aujourd'hui, il vient enfin à portée de main, a fait cette route porc taro, goûteuse cireuse rose - pas mal! porc 600 grammes Taro 2 gingembre 1 oignons 1 tranches de citron sec 2 agrumes 1 sel montant droit huile montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe lait du Sud 1 cuillère à soupe miel 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe poudre de poulet Un peu sauce de soja à soupe moitié amidon 2 cuillères à soupe

étape 1

Préparation de la nourriture: la peau de porc, taro.

étape 2

Ingrédients: Partie gingembre, oignon, citron sec, le zeste de mandarine.

étape 3

Porc coupé deux gros, wok froid, vers le bas ciboule, 1 cuillère à soupe de sel de citron, plat pousses de gingembre, le zeste d'orange, versez le vin, faire bouillir le feu, faire bouillir 8 matures (avec des baguettes peuvent être insérés sans problème de peau de porc boîte interne)

étape 4

Taro pelées, coupées en tranches épaisses.

étape 5

Dans le pot, ajuster un peu de sel, poudre de poulet et bien mélanger, le moment décapé.

étape 6

porc cuit ramassé, imbibé d'eau froide pendant 20 secondes.

étape 7

Drainer l'eau, percer de petits trous dans la peau de porc avec une fourchette.

étape 8

sauce Tune: le miel, le lait du Sud, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poudre de poulet, contre un peu d'eau et bien mélanger, appliquer 2 fois le porc, avec la sauce restante pour retenir l'étape suivante.

étape 9

Faire chauffer la pâte peau de porc poêlé pot un peu de temps. (Couverture meilleur sur le couvercle, afin de ne pas éclabousser les brûlures à l'huile chaude)

étape 10

Vaisselle, coupé en tranches épaisses.

étape 11

wok originale, verser fried instant taro.

étape 12

peau de porc vers le bas, taro et morceaux de porc espacés placés dans des pots.

étape 13

La reste de la sauce dans le porc surtout épuisé.

étape 14

Et de la vapeur Imperméables pendant 50 minutes.

étape 15

Le brocoli eau bouillie, ramassé les pots placés décoration côté.

étape 16

Après un bon porc cuit à la vapeur verser de la sauce, le porc et taro Retournez un autre pot.

étape 17

poêle chaude, verser la sauce, ajouter un peu d'eau, de l'amidon et laisser cuire épais.

étape 18

Verser sur le porc ci-dessus.

étape 19

début ~
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