étape 1
Préparation de la nourriture: la peau de porc, taro.étape 2
Ingrédients: Partie gingembre, oignon, citron sec, le zeste de mandarine.étape 3
Porc coupé deux gros, wok froid, vers le bas ciboule, 1 cuillère à soupe de sel de citron, plat pousses de gingembre, le zeste d'orange, versez le vin, faire bouillir le feu, faire bouillir 8 matures (avec des baguettes peuvent être insérés sans problème de peau de porc boîte interne)étape 4
Taro pelées, coupées en tranches épaisses.étape 5
Dans le pot, ajuster un peu de sel, poudre de poulet et bien mélanger, le moment décapé.étape 6
porc cuit ramassé, imbibé d'eau froide pendant 20 secondes.étape 7
Drainer l'eau, percer de petits trous dans la peau de porc avec une fourchette.étape 8
sauce Tune: le miel, le lait du Sud, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poudre de poulet, contre un peu d'eau et bien mélanger, appliquer 2 fois le porc, avec la sauce restante pour retenir l'étape suivante.étape 9
Faire chauffer la pâte peau de porc poêlé pot un peu de temps. (Couverture meilleur sur le couvercle, afin de ne pas éclabousser les brûlures à l'huile chaude)étape 10
Vaisselle, coupé en tranches épaisses.étape 11
wok originale, verser fried instant taro.étape 12
peau de porc vers le bas, taro et morceaux de porc espacés placés dans des pots.étape 13
La reste de la sauce dans le porc surtout épuisé.étape 14
Et de la vapeur Imperméables pendant 50 minutes.étape 15
Le brocoli eau bouillie, ramassé les pots placés décoration côté.étape 16
Après un bon porc cuit à la vapeur verser de la sauce, le porc et taro Retournez un autre pot.étape 17
poêle chaude, verser la sauce, ajouter un peu d'eau, de l'amidon et laisser cuire épais.étape 18
Verser sur le porc ci-dessus.étape 19
début ~