salmigondis

chou chinois 300 grammes g de caroube alimentaire 100 grammes g de concombre alimentaire seulement grammes et demi de carottes alimentaires grammes seulement la moitié des petites aubergines alimentaire une peau sèche 50 g d'huile de soja 40 g de quantité de tofu de grammes de nourriture sel poulet peu de sauce de soja 5 gramme
  • 1. main aubergines et choux morceaux déchirés.

  • 2. les haricots choisissent propre, coupé en morceaux, le tofu, la carotte et le concombre ont été coupés en morceaux et mis sur une plaque.

  • 3. vermicelles doux avec de l'eau chaude, pas de bulle.

  • 4. Faire chauffer le carter d'huile, ajouter l'oignon poivre casserole faire revenir.

  • La première dans les fèves de remuer l'aubergine et le chou.

  • 6. Ensuite, ajoutez les carottes et le concombre.

  • 7. Ajouter le tofu, la sauce de soja et de mettre la bonne quantité d'eau

  • 8. Le ci-dessus recouvert de vermicelles, vermicelles doit être sur le dessus, vous ne pouvez pas tourner!

  • 9. Puis couvrir le pot de milieu vermicelles torche Dunshu.

  • 10. La quantité de sel et de mettre hors du mélange de poulet feu

  • 11. Le bol a ensuite été chargé, des morceaux de piment placés des points, ou l'ail

  • ragoût casserole
    Précédent
    Chaudrée croustillant petite poubelle
    Prochain
    boulettes de viande chaudrée
    plat méli-mélo
    Dictyophora méli-mélo
    plat chaudrée
    poulet frit chaudrée
    chaudrée
    plat chaudrée
    Grilled Abalone champignons
    ufs de caille grillée Amaranth
    laitue grillée aux pleurotes
    Steak chinois
    sauce tomate maison avec côtelette de porc ail