1. main aubergines et choux morceaux déchirés.
2. les haricots choisissent propre, coupé en morceaux, le tofu, la carotte et le concombre ont été coupés en morceaux et mis sur une plaque.
3. vermicelles doux avec de l'eau chaude, pas de bulle.
4. Faire chauffer le carter d'huile, ajouter l'oignon poivre casserole faire revenir.
La première dans les fèves de remuer l'aubergine et le chou.
6. Ensuite, ajoutez les carottes et le concombre.
7. Ajouter le tofu, la sauce de soja et de mettre la bonne quantité d'eau
8. Le ci-dessus recouvert de vermicelles, vermicelles doit être sur le dessus, vous ne pouvez pas tourner!
9. Puis couvrir le pot de milieu vermicelles torche Dunshu.
10. La quantité de sel et de mettre hors du mélange de poulet feu
11. Le bol a ensuite été chargé, des morceaux de piment placés des points, ou l'ail