1. Pepper d'abord préparé, et la bulle champignon noir
2. rampe de coupe poivron rouge
3. poivrons jaunes découpées en cubes
4. poivre rampe de coupe
La poitrine de poulet est prêt, les différents blocs Pepper
6. coupe poitrine de poulet en tranches minces
7. Verser le blanc d'oeuf
8. ajouter du sel
9. Ajouter une quantité appropriée de poulet
10. Poulet main Zhuanie, savoureux
11. wok, la quantité d'huile ajoutée
12. Une fois l'huile chaude, dans le poulet, le feu rapidement glisser en vrac
13. couleur feuille de poulet, ajouter quelques gouttes de vin, contenant la sauvegarde
14. Pepper versé feuille, faire sauter uniformément
15. oignon encens d'agitation gingembre ail
16. écoulement poulet, sel, mélanger uniformément
17. L'ajout de champignons noirs, continuent de faire sauter à feu moyen
18. Ajouter la quantité appropriée de s'épaissir d'amidon humide
19. La sauce au feu, casserole instantanée
20. un délicieux poulet hibiscus fera le travail!
21. Je suis le blues de pluie à Hong Ha échange avec lui!