Le plat du dîner final ~ ~ ~ croustillant fumé rôti de porc

Contenu Sauf indication contraire, tout mon condensat dur-cho d'origine Ling, S'il vous plaît ne réimprime pas du texte ou des extraits et des images. Pour réimprimer, s'il vous plaît laisser un message ou un contact lettre privée, et ne pas couper l'image arbitraire Pig avant le coude 1 Les supermarchés vendent ensemble matériel Ragoût 1 paquet vin de cuisine 4 cuillères à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe tofu fermenté rouge 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe miso à sec 1 cuillère à soupe miso nord-Est 1 cuillère à soupe partie importante fumé thé au jasmin 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe riz 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver le porc, volant pot d'eau d'eau froide, gingembre ajouter, de poisson cumin.

étape 2

Puis casserole d'eau bouillante, paquet matériel ragoût, rouge fermenté tofu, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, le miso, miso en eux, remuer, ajouter le porc, laisser mijoter six heures par nuit du feu et laisser mijoter de porc plus savoureux.

étape 3

Faire tremper les coudes nuit, saveur, soulevez doucement, essuyés avec soupe de surface de serviette en papier

étape 4

Dans une poêle recouverte d'une feuille, lorsque le riz, le sucre, le thé, le rapport est de 1: 1: 1. feuille Shop est placée pendant un certain temps écrasant la poêle anti-adhésive. Le thé peut également utiliser le thé noir, thé vert, Pu'er, Oolong. Mais ici, à Beijing sont utilisés dans le jasmin traditionnel.

étape 5

grille Guo Lifang, le porc mis sur la grille, la couverture et le feu ouvert.

étape 6

Le feu fumé pendant dix minutes, à mi-chemin Ne pas ouvrir le couvercle, la dernière fois pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant deux minutes à nouveau. partie fumée est terminée, et finalement jeté dans le four à 200 , 35 minutes là-dessus. Si vous ne faites pas cette étape, le four, vous pouvez aussi manger.
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