Moutarde encens Méduse

 ingrédients

 

méduse

 

200g

 

carotte

 

un demi

 

concombre

 

un demi

 

 Une huile de moutarde excipient coriandre 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de sauce de vinaigre balsamique 1 cuillère à café 1 cuillère à café de sel quantité de sucre

 Moutarde parfumée approche fil jellyfish 1 Tous sauce assaisonnement est fait dans la veille de bol, mélanger.

2 méduses lavé et déchiqueté, avec de l'eau chaude rapidement bouillie, enlever et avait réserve d'eau glacée.

3 carottes, lavées et broyées du concombre, le persil lavé mince.

4 tous les ingrédients dans un bol, verser la sauce, bien mélanger.

Pudding aux canneberges Pain
Précédent
braisé Tilapia
Prochain
Miel, jus de tomate fraîche, la banane
Asperges crevettes frites
Tortillas de crevettes en spirale
ufs de maître Shen froid sec # # magie oeuf sec
pain aux châtaignes
casserole de peau d'âne
marinade maison tofu
Chou mélangé avec du fil de haricot
jus de maïs
Sandwich Sandwich
tarte pastèque
Saucisse chou frit