farce Li Rong

châtaigne grammes de grammes de sucre de sel alimentaire d'huile alimentaire
  • 1. Placez-le dans le congélateur de prendre les châtaignes, le dégel naturel.

  • 2. L'eau Guo Lifang, ajouter les châtaignes.

  • 3. ébullition après un petit feu.

  • 4. Faire cuire pendant 60 minutes.

  • 5. huile Guo Lifang, sucre ajouter, faire frire le sel et mélanger.

  • 6. Verser les châtaignes cuites, petit feu frire lentement 30 minutes.

  • 7. versé dans un plat, le remplissage de pâte de châtaigne maison est fait.

  • soie de porc maison
    Précédent
    papaye parfumée sauce au citron
    Prochain
    remplissage crème anglaise
    sirop Coca-Cola
    saindoux
    crème glacée pastèque
    vermicelles de pommes de terre maison
    gelée Kawakita
    coeur Soupe aux choux
    vermicelles de pommes de terre maison naturelle
    vermicelles frits Radis
    gelée frit
    gelée
    gelée frit