riz
150g
boulette de viande
10
Quantité de sel 1 cuillère à soupe de maïs à adjuvant à l'huile a des champignons frais, une carotte 150g bouillie de maïs Champignon pratique 1 préparé les ingrédients nécessaires 2 Lavez le riz, ajouter beaucoup d'eau, puis goutte à goutte quelques gouttes d'huile de cuisson dans le pot, cela est très important Oh, vous voulez boire et lisser la bouillie, quelques gouttes de cet effet d'huile est très grande, puis ouvert le feu ébullition, puis tournez à feu moyen et continuer à faire bouillir 3 Lorsque le pot reçoit un état de bouillie épaisse de manière significative, ajouter des matériaux coupés 4 continuer à faire bouillir pendant 10 minutes pour produire pleinement mure 5 boulettes de viande peuvent être ajoutés à ce moment, ici pour expliquer que les boulettes de viande peuvent faire vos propres, vous pouvez aussi comme moi d'acheter leurs boulettes de viande préférées autre, mais aujourd'hui le choix de ces ingrédients boulettes de viande qui contient le concombre, manger up frais et délicieux, le parfum de concombre sent, très bon goût, oh 6 en raison des boulettes de viande sont cuits, alors laissez les boulettes de viande dans la casserole et faites cuire pendant environ 5 minutes Ajouter l'assaisonnement de sel 7 8 Regardez, un bol de mousse crémeuse, et une richesse de matériel sur le bien congee, comme ça, vous allez aujourd'hui à la maison, essayez