Champignons boulettes de viande bouillie de maïs

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

boulette de viande

 

10

 

 Quantité de sel 1 cuillère à soupe de maïs à adjuvant à l'huile a des champignons frais, une carotte 150g

 bouillie de maïs Champignon pratique 1 préparé les ingrédients nécessaires

2 Lavez le riz, ajouter beaucoup d'eau, puis goutte à goutte quelques gouttes d'huile de cuisson dans le pot, cela est très important Oh, vous voulez boire et lisser la bouillie, quelques gouttes de cet effet d'huile est très grande, puis ouvert le feu ébullition, puis tournez à feu moyen et continuer à faire bouillir

3 Lorsque le pot reçoit un état de bouillie épaisse de manière significative, ajouter des matériaux coupés

4 continuer à faire bouillir pendant 10 minutes pour produire pleinement mure

5 boulettes de viande peuvent être ajoutés à ce moment, ici pour expliquer que les boulettes de viande peuvent faire vos propres, vous pouvez aussi comme moi d'acheter leurs boulettes de viande préférées autre, mais aujourd'hui le choix de ces ingrédients boulettes de viande qui contient le concombre, manger up frais et délicieux, le parfum de concombre sent, très bon goût, oh

6 en raison des boulettes de viande sont cuits, alors laissez les boulettes de viande dans la casserole et faites cuire pendant environ 5 minutes

Ajouter l'assaisonnement de sel 7

8 Regardez, un bol de mousse crémeuse, et une richesse de matériel sur le bien congee, comme ça, vous allez aujourd'hui à la maison, essayez

Longane bouillie Gorgone
Précédent
haricots étuvées
Prochain
Épinards, le millet brouet
Filet mignon de poivre noir
boue frit viande maigre Artemisia
côtes levées Curd
Épinards bouillie de poulet
légumes sautés champignons
boulettes de viande haricots verts
pousses de bambou douces frits émincées enfants de viande
Les légumes et le riz frit oeuf
poivre vert Rouchao
Légumes et champignons riz frit
Soupe aux pétoncles de crevettes séchées