1. versé dans des pots en acier inoxydable quantité de farine qui la farine pincée de sel et de l'huile, avec la quantité d'eau est agitée dans le floc de la farine, le floc en une surface lisse de la pâte, la pâte 30 minutes
2. Le réveil pâte en planche à découper, divisée en huit sous-agent, dans un rouleau à pizza, plus le meilleur
3. La quantité de sel, Shi Sanxiang, le piment, le poulet, la goutte d'huile de sésame, deux gouttes de graines oléagineuses, placés sur le rouleau dans la surface de la feuille, ouvert de façon uniforme, en utilisant un procédé positif de pliage d'un compteur, est pliée la feuille de pâte jusqu'à, plaque de croissance du volume de la plaque de la pâte pressée dans un gâteau, puis se réveiller dix minutes
4. réveil, un bon gâteau roulé dans un billet rond, plat huile Guo Lifang, en gâteaux billettes un bon rouleau, Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés, dans la surface arrière lors de la friture spatule disponible gâteau beat, faire gâteau embrayage doux et savoureux
5. gâteau d'embrayage fini, peut commencer à les manger!