foie
250g
des adjuvants huile quantité appropriée d'un uf à l'oignon en sel, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de la sauce de soja Une approche de la pointe de glissement foie foie acheté, lavée, trempées dans l'eau pendant 2 heures et plusieurs changements d'eau intermédiaire 2 tranches de foie 3 tremper 1 heure dans l'eau, parmi plusieurs changements d'eau 4 foie trempé, ajouter quantité appropriée de l'amidon et du blanc d'oeuf et de veille uniforme 5 shred l'oignon 6 dans le pot mettre un peu d'huile, ajouter un peu de gingembre 7 dans le foie, couper rapidement ouverte avec des baguettes 8 sauté quelques-uns, un peu plus difficile sur le foie Sheng 9 mettre l'oignon faire revenir le carter d'huile Après 10 plus la quantité de la sauce de soja et les alevins de sel et mélanger dans le foie 11 Juste un peu d'eau, un peu ragoût Après 12 casserole d'oignon doux