Foie diapositive forte

 ingrédients

 

foie

 

250g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée d'un uf à l'oignon en sel, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de la sauce de soja

 Une approche de la pointe de glissement foie foie acheté, lavée, trempées dans l'eau pendant 2 heures et plusieurs changements d'eau intermédiaire

2 tranches de foie

3 tremper 1 heure dans l'eau, parmi plusieurs changements d'eau

4 foie trempé, ajouter quantité appropriée de l'amidon et du blanc d'oeuf et de veille uniforme

5 shred l'oignon

6 dans le pot mettre un peu d'huile, ajouter un peu de gingembre

7 dans le foie, couper rapidement ouverte avec des baguettes

8 sauté quelques-uns, un peu plus difficile sur le foie Sheng

9 mettre l'oignon faire revenir le carter d'huile

Après 10 plus la quantité de la sauce de soja et les alevins de sel et mélanger dans le foie

11 Juste un peu d'eau, un peu ragoût

Après 12 casserole d'oignon doux

Tong colline Tuo
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
muffins de noix de coco banane
barres de chocolat aux fruits secs
sagou
craquelins de blé entier
Crisp gong
Fruits noirs Gâteau Forêt
Le vinaigre poivre ufs brouillés
sauce à la viande Dougan
mousse crème glacée pseudo-chocolat
pain grillé au miel de lait
gâteau de riz (Wangao)
feuilles de céleri sec Chaodou