nouilles sauce échalotte

« simple repas paresseux. Juste une poignée de farine, un oignon simple et d'épices pour obtenir. Si vous vous sentez une alimentation inadéquate, deux ufs viennent ajouter des protéines it! » ingrédients
  • vermicelle 1
  • Petit bleu clair 2
  • feuilles de Echalote 5
accessoires
  • sauce de soja Environ 40 grammes
  • sel 0,5 g
  • sucre 3 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nouilles et prêt échalotte
  • 2 sauce soja, l'huile de camélia, le sel, le sucre prêt, si vous aimez l'huile de sésame pour remplacer le pétrole
  • 3 pot d'eau libre, vers le bas dans les nouilles avec des baguettes, de côté propagation pour empêcher pan coller
  • 4 Faire cuire les nouilles lorsque les oignons, finement hachés
  • 5 et sauce à l'oignon de printemps, le sel, le sucre, l'huile de camélia dans le bol avec la quantité de sauce peut être ajustée avec des arômes, des sels peuvent mettre moins ou en attente, puis remuer
  • Faire cuire 6 à 8 minutes de nouilles cuites, ouvrez un dossier que vous ne pouvez pas supprimer le noyau blanc, dans l'eau froide de bol trop froid
  • 7 nouilles retirer et égoutter, le bol d'alimentation de jus d'oignon vert
  • Remuer à 8
  • 9 adroite obtenir avion paresseux
  • 10 bonnes nouilles moelleuses

Conseils

Echalote peut être un peu plus approprié, d'autres épices peuvent être ajustées selon le goût, cuire les nouilles ne devrait pas être trop mauvais, car il va perdre la ténacité, de ne pas manger les nouilles, absorber assez de la délicieuse soupe de nouilles, bien que savoureux, Congxiang riches, des nouilles bouillie doit passer sous l'eau froide ou l'eau froide, de sorte qu'il est plus rafraîchissant.
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