Le riz frit (le plus facile)

ai vu riz frit, des ufs frits sont d'abord remplis, n'est pas utilisé maintenant 1. Les ufs 12. Nuit du riz 2 petit bol 3. échalotte 1 petit 4. sel montant droit 5. sauce de soja frais Juin 1 tsp
  • Mettez un uf dans un petit bol, ne se cassent pas. Échalote ciselée.

  • Faire chauffer le wok, ajouter de l'huile un peu plus de points. Quand ouvrir le feu jusqu'à ce que la température d'huile monte un peu de fumée, versez l'oeuf, mélanger rapidement dispersés. jaune protéine de fusion va, bloc d'oeuf le plus petit possible, dispersés.

  • Egg à solidifier, verser le riz pendant une nuit, immédiatement pressée avec une arête de la spatule au riz en vrac. Côté Hemmer, assurez-vous de diffuser les collections de riz.

  • Puis ajouter la bonne quantité de sel fin, continuer à tourner, appuyé l'action, laissez le sel dans le riz, puis ajouter l'échalote hachée fin petite, sautés jusqu'à ce que le parfum des oignons.

  • Enfin, ajoutez 1 cuillère à café de sauce de soja frais Juin, mélanger uniformément.

  • Riz frit aux ufs d'or à la main rapide
    Précédent
    pain blanc Continental - machine à pain une série clé # plus chaud que l'homme est chaud #
    Prochain
    Tall omuraisu
    gâteau de pizza italienne
    Pas de crabe « crabe » riz frit
    Coupe en mousseline de soie gâteau
    Golden Egg Fried Rice
    Mousseline de soie gâteau portugais
    gâteau de pizza italienne
    Ananas riz au curry - riz frit servi session de la valeur Yen
    Allemand gâteau aux pommes
    tartes aux ufs portugais
    tarte au chocolat sale
    [Tart]