Les trois types de matériaux de pâte, respectivement dans le grille-pain (Zojirushi BB-HB10) a été agité.
Étape 1 en trois types de pâte dans le four pendant 60 minutes pour la première fois est multipliée par deux fermentescible.
Trois types de main d'air pressé vers le bas dans l'extrusion de la pâte, la pâte sphéronisation recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement, puis recouverts d'un chiffon doux légèrement mou 15 à 20 minutes.
Après la croissance du mou en forme de tige pâte vers le bas à l'envers, enroulée sur une longueur (volume légèrement lorsqu'il est pressé) à une baisse de fermeture de pincement. couleur primaire / pâte thé vert et ainsi de suite, puis une couche de revêtement vers le haut dans la casserole, ou du pain grillé boîte.
La poudre de cacao décoratif et épais comme mélange eau ensemble, en utilisant une des lignes de melon d'eau de brosse.
Pan pulvériser de l'eau dans la pâte est placée dans le four 60 minutes une seconde fermentation à 2 fois plus grande.
Dans le four préchauffé à 40 ° 150.] C au four pendant 35 minutes.
Après la cuisson, ensemble à froid,
Trancher et servir.
Complète.
Produit final
Produit final