boulettes de maison Xiasha

saison manger des pousses de bambou, un dessert préféré peau dumpling méchant porc 250 grammes sucre montant droit sel montant droit vin de cuisine cuillerée sauce de soja cuillerée huile de sésame cuillerée uf A sauce Oyster Un peu
  • Nourrir la viande et bien mélanger

  • pousses de bambou tendre la tête de l'eau haché

  • Mélange, remuer, ajouter un peu d'huile de sésame

  • emballages DUMPLING sont minces

  • Je voudrais voir

  • enveloppe

  • bouillir l'eau froide 10 minutes à la vapeur

  • Un mot: pleurnicher

  • Pas de confiance en aluminium Beignets
    Précédent
    ufs, jambon et soupe aux choux avec du riz [super Ruannuo, faire le bien, pratique, le bébé pourrait manger]
    Prochain
    Tofu frit avec pâte de crevettes
    Wormwood Youth League
    Ligue de la jeunesse du printemps
    cuisine maison! boulettes rôti croustillant à l'explosion, la victoire absolue « mordre frit » en direct
    Un mini-une des boulettes
    Ligue de la jeunesse
    Ligue des jeunes (je mange la Ligue des jeunes la plus authentique au monde)
    Ligue de la jeunesse
    Asperges frites à la cantine Golden Cat avec boulettes de crevettes
    Matsutake tofu japonais | bétail matsutake recettes wa
    tofu japonais cuit à la vapeur miso de porc
    tofu japonais tomate sauce