aubépine
500g
Le sucre blanc cristallisé
300g
Le montant des accessoires en bambou de l'eau fruits confits DIY (version simple requise) approche 1 choisir fraîche et pleine, la taille uniforme, aller aux tiges de racines, coupe aubépine au milieu avec un couteau à creuser des pierres. 2, puis les deux ensemble, avec un ensemble de cordes de bâton de bambou. Réfrigérateur-congélateur plus de deux heures, plus d'une fois peut geler un certain temps de prendre pour manger une bonne flashé facile à faire. 3 sucre avec de l'eau dans un rapport 2: 1 des quantités dans le pot, ébullition à feu vif, période d'agitation peut faire dissolution du sucre. Note 4 sucre d'ébullition, même après une petite mousse de feu. Ne bougeait plus. 5 petit feu venant comme une bière brune légèrement dorée. baguettes utilisées sirop de trempage, si elles peuvent tirer le fil légèrement, cela signifie mieux maintenant. Éteignez immédiatement la chaleur (si elle est trop longue, la couleur vire au brun, tirer le fil peut être dit clairement que le sucre a été brûlé, ils ont perdu le doux d'origine. Rappelez-vous, quand la soupe essayer de ne pas les cheveux, à faire couleur vive sucre.) 6 va basculer le pot, vous pouvez faire tous aubépine en sucre trempé. Déplacer la chaîne gelée aubépine contre la chaleur Aohao sucre mousse jeté tourner doucement, peut être enveloppé dans une couche mince. Plongé dans le lien de sucre semble simple, mais il exige des compétences. Tant que le sucre trempé dans une couche mince uniforme, à savoir un succès. Avoir peur des acides de fruits emballés plus épaisse, peut être placé directement dans le pot comme indiqué sur le rouleau de nappe, il se terminera relativement épaisse. 7 sucre chaîne Hawthorn plongé bonne mettre une fine couche d'eau sur un plat en porcelaine à plat vingt-trois minutes pour refroidir. 8 morsure, le bon goût tintamarre.