saucisse
1
Cole
1
riz
200g
ufs
1
Accessoires de poudre de poulet sauce aux huîtres de 1 g 1 g de 3 ml d'huile végétale de sel beaucoup saucisse de saucisses de riz prêt pour la pratique 1 2 Préparer le riz, le riz, le lavage à l'eau à nouveau 3 saucisse en tranches de manière oblique. 4 va couper la saucisse à l'intérieur de l'appareil de cuisson de riz 5 Ensuite pour élever des enfants bol de jus, sauce soja, sauce aux huîtres, poudre de poulet et le sel dans un bol tous 6, plus un peu d'eau agité de façon uniforme. 7 enfants versé dans le bol de sauce dans la mijoteuse Pas trop peu d'eau ajouté moins d'une phalange de 8 9 dans le cuiseur à riz, sélectionnez le processus « cuisson ». 10 cette fois-ci pour préparer des plats latéraux, le viol ramasser propre. 11 pot d'eau pour faire 12 ouvrira après que l'eau dans le colza cuit à l'eau pour enlever le cuit de rechange. 13 Prenez une casserole, casserole, versez un peu d'huile végétale 14 ufs dans le pot Faire bouillir pendant 15 heures. (Afin d'assurer que les ufs peuvent être cuits, mais le fond ne sont pas brûlés, les ufs frits doivent être plein de petit feu et couvrir le couvercle.) 16 ufs frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être retirés à venir ~ 17 bol de riz saucisse, le canola et le oeuf sur le plat est posé. 18 O (_) O ~ ha ~ ouvert ni manger