oignon bacon salé Muffin

Le gâteau d'oignon lard salé, ne passe pas l'uf entier, ce qui rend simple, adapté à l'entrée du novice, novice à partir du simple gâteau Muffin, le taux de réussite élevé, peut renforcer la confiance bacon 50 grammes oignon 70 grammes Faible farine de gluten 90 grammes ufs entiers 1 sucre en poudre 10 grammes huile végétale 60 grammes lait 40 grammes levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/8 c
  • Le oignon coupé en Ding

  • Bacon, haché

  • wok, faire revenir les morceaux de bacon versé dans le wok, puis ajouter l'oignon, à feu doux et laisser doux frit frais

  • ufs entiers plus coups de fouet le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit dissous

  • Ajouter le lait et l'huile végétale, continuer à battre était liquide homogène

  • La farine à faible gluten, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans les oeufs tamisées ensemble dans des directions aléatoires avec une spatule en caoutchouc pour mélanger pour former une pâte homogène

  • Joignez-vous à laisser le lard oignon haché refroidir, mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc

  • Le frappeur avec une cuillère pendant environ 8 minutes dûment rempli dans le papier moulé

  • COUSS four préchauffé, éclairé par 190 degrés, 180 degrés sous le feu cuit au four 30-35 minutes

  • vin de riz maison
    Précédent
    Café abricot Ren Mafen
    Prochain
    Yogourt aux canneberges muffin Muffin
    gâteaux de yaourt de myrtille muffin à grains
    Gâteau croustillant aux muffins aux fraises
    Xiangshou délicieux - yogourt brocoli muffins
    recette de base de PH Blueberry Muffin []
    gâteau aux canneberges
    Honey Bean gâteau Muffin
    muffin cake persimmon Crisp
    Banana abricot Ren Maifen
    riz noir Fenzhengrou
    brioches Blooming - saveur de boeuf doux boulettes végétariennes
    nouvelle approche champignon