Teneur en humidité de 90% atypique recette de pain grillé brut

récemment vient d'ouvrir la cuisine, vous pouvez voir une variété d'élèves recommandés du pain grillé, voir vraiment des démangeaisons (sentiment intolérable baa vraiment ambitieux? Ha ha ha) ne il y a quelque temps, il est seulement fait une seule fois , mais le goût est très doux, la nourriture fraîche pour la pensée! pain grillé santé du Japon, le soi-disant « vert » était à l'origine fraîche signifiait. La pâte du pain grillé grande eau, et ne pas utiliser des oeufs, mais toujours faire griller des toasts brossé, maintenir une texture très douce. Donc, quelqu'un comme moi aimerait sacs de fufu doux de la façon dont les gens pourraient manquer l'occasion de le faire vous-même? ! Juste quitté la maison un sac de farine canadienne de blé rouge dur, rouleau décisif ses manches et se de sortir! En général, regardé une variété de formulations, crème légère en apparence inéluctable, le lait condensé et ainsi de suite ... euh, mais je pense que ceux-ci exclut, juste faire avec du pain grillé au lait cru, donc il y a une rubrique « formule atypique »! Donc, dire alors leurs propres histoires en une ligne et ouverte! PS: était d'enregistrer leur aveugle cuire au four la route toss l'intention originale de cette recette, oui, record, d'autre part, est de partager! Après tout, « miel ton, il est l'arsenic » est conforme à mes propres goûts et les habitudes sont heureux de partager les bonnes choses que vous et par conséquent peut-être pas. donc, je me sentais bien, je me rappelle de l'acridine, sinon faites, alors vous vous asseyez et regardez Lehe (tambour une ligne de palme ah ha ha ha)! Formule est deux 450 g quantité de pain grillé, s'il vous plaît utiliser la farine approprié pour de style japonais pain grillé farine de pain, car la teneur en eau plus importante (90%, 500 g de poudre avec 450 grammes de lait en poudre ordinaire), à ajuster l'eau. Rouge dur farine de blé à haute teneur en gluten 500 grammes sel 9 g sucre 40 grammes levure 5 g lait 400 grammes beurre 40 grammes après le lait 50 grammes
  • Tous les ingrédients, sauf pour « Beurre et Après avoir ajouté 50 grammes de lait, » tout dans le cylindre, commencez à pétrir la pâte. (Vous voulez contrôler la température de la pâte, vous pouvez congeler la farine, le lait réfrigérateur pendant un certain temps avant de commencer)

  • Lorsque la première basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche a été agité, puis fouetté sur des irrégularités à grande vitesse peut être un film tiré ajouté beurre ramolli

  • Continuer de battre jusqu'à ce que le beurre dans la pâte après intégration, ajoutant que « le lait », 50 grammes de ajoutée deux fois, d'abord le lait inférieur est absorbé avant d'ajouter le reste.

  • Pétrir la pâte presque film fini peut être tiré, je ne me demande pas, cette icône (n'a pas la distraction complète) directement pour réaliser la finition de la boîte réelle puis pétrir pendant un certain temps ...

  • Mains poudre légèrement humide, la finition de la pâte en une propagation en poudre sèche à l'intérieur d'un récipient, recouvert d'une pellicule plastique dans la nuit gelée fermenté, généralement environ 12-16 heures.

  • Retiré de la réfrigération, est divisée en six parties.

  • Ainsi, chacun dans un arrondi légèrement et laisser reposer pendant 30 minutes

  • Rappelez-vous Couvrir d'une pellicule plastique

  • Relaxation après un bon nombre entier de démarrage, la première pression lisser les bulles, puis tourner autour de la pile

  • Continuez à appuyer sur rouleau

  • Dans le moule

  • Fermentation à mouler les neuf points pleins, ce qui est fait du pain grillé Yamagata. (Si le huitième full-dessus de plat peut ensuite fermenté) four préchauffé à 180 degrés à l'avance

  • Dans un four à 180 degrés environ 45 minutes (le temps de changement de la température réelle du four en fonction de leur propre discrétion) cet explosif vigoureux, doivent regarder très petite cure vidéo acridine

  • Cuire au four jusqu'à environ 10 minutes, sur le même style de la hauteur, la couleur de surface satisfait, s'il vous plaît la feuille apposez

  • Et quand il fait chaud premier choc, puis laisser refroidir à l'envers

  • déchirure à chaud, accompagné de jaillissant de la chaleur, est suffisamment souple et flexible pour être brossé

  • Les tissus délicats, à un goût?

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