Tous les ingrédients, sauf pour « Beurre et Après avoir ajouté 50 grammes de lait, » tout dans le cylindre, commencez à pétrir la pâte. (Vous voulez contrôler la température de la pâte, vous pouvez congeler la farine, le lait réfrigérateur pendant un certain temps avant de commencer)
Lorsque la première basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche a été agité, puis fouetté sur des irrégularités à grande vitesse peut être un film tiré ajouté beurre ramolli
Continuer de battre jusqu'à ce que le beurre dans la pâte après intégration, ajoutant que « le lait », 50 grammes de ajoutée deux fois, d'abord le lait inférieur est absorbé avant d'ajouter le reste.
Pétrir la pâte presque film fini peut être tiré, je ne me demande pas, cette icône (n'a pas la distraction complète) directement pour réaliser la finition de la boîte réelle puis pétrir pendant un certain temps ...
Mains poudre légèrement humide, la finition de la pâte en une propagation en poudre sèche à l'intérieur d'un récipient, recouvert d'une pellicule plastique dans la nuit gelée fermenté, généralement environ 12-16 heures.
Retiré de la réfrigération, est divisée en six parties.
Ainsi, chacun dans un arrondi légèrement et laisser reposer pendant 30 minutes
Rappelez-vous Couvrir d'une pellicule plastique
Relaxation après un bon nombre entier de démarrage, la première pression lisser les bulles, puis tourner autour de la pile
Continuez à appuyer sur rouleau
Dans le moule
Fermentation à mouler les neuf points pleins, ce qui est fait du pain grillé Yamagata. (Si le huitième full-dessus de plat peut ensuite fermenté) four préchauffé à 180 degrés à l'avance
Dans un four à 180 degrés environ 45 minutes (le temps de changement de la température réelle du four en fonction de leur propre discrétion) cet explosif vigoureux, doivent regarder très petite cure vidéo acridine
Cuire au four jusqu'à environ 10 minutes, sur le même style de la hauteur, la couleur de surface satisfait, s'il vous plaît la feuille apposez
Et quand il fait chaud premier choc, puis laisser refroidir à l'envers
déchirure à chaud, accompagné de jaillissant de la chaleur, est suffisamment souple et flexible pour être brossé
Les tissus délicats, à un goût?