Muffin au chocolat

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

85g

 

 beurre de sucre 20 g Excipients oeufs en poudre de cacao 85g 1/8 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 de lait 80ml

 1 approche au chocolat muffin beurre ramolli à température ambiante.

2 en ajoutant du sucre en poudre à passer.

3 oeufs cassés, la farine de gâteau, de la poudre de cacao, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel tamisés.

4 uf a été ajouté par portions et agiter jusqu'à ce que complètement fondu.

5 Versez le lait, puis versez dans un bol bon repas.

6 tour mélangé avec une spatule pour une connexion de particules uniforme.

7 prêt à mourir.

8 pâte a été chargée sac tuyauterie.

9 pâte dans les tasses environ 1/2 plein.

Four 10 est fixé à 180 degrés, au milieu environ 30 minutes.

11 bisou a ajouté ce muffin à voir avec le processus d'émulsification, mais doux est doux ou doux ~ ~ ~ ~

Sucre grains de miel
Précédent
boeuf sauce aux haricots noirs
Prochain
Oeufs d'ail frit
Chou, ragoût de tofu nouilles
poudre de racine de fougère froid
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
nouilles de longévité du lait
lait Dousha
Chaud et gésiers de poulet aigre
[Manuel] légumes fromage gourmet tarte au lard
Petit-déjeuner nouilles frites
crème de lait pourpre de patate douce
Arachides mélangé avec du céleri
Creux sésame boulettes de riz glutineux