La farine de gâteau
85g
beurre de sucre 20 g Excipients oeufs en poudre de cacao 85g 1/8 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 de lait 80ml 1 approche au chocolat muffin beurre ramolli à température ambiante. 2 en ajoutant du sucre en poudre à passer. 3 oeufs cassés, la farine de gâteau, de la poudre de cacao, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel tamisés. 4 uf a été ajouté par portions et agiter jusqu'à ce que complètement fondu. 5 Versez le lait, puis versez dans un bol bon repas. 6 tour mélangé avec une spatule pour une connexion de particules uniforme. 7 prêt à mourir. 8 pâte a été chargée sac tuyauterie. 9 pâte dans les tasses environ 1/2 plein. Four 10 est fixé à 180 degrés, au milieu environ 30 minutes. 11 bisou a ajouté ce muffin à voir avec le processus d'émulsification, mais doux est doux ou doux ~ ~ ~ ~