« cuisine maison » boules de melon de jus d'orange

Ingrédients
  • melon Environ 50 grammes (balle)
  • guozhen Environ 50 grammes
accessoires
  • eau chaude 20 grammes
  • miel 10 grammes
  • doux goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 melon creuser la balle.
  • 2 melon est pas assez épaisse, creuser la balle n'est pas rond.
  • 3 pot d'eau froide bouilli cuisiné.
  • La figure 4 est mûr transparent.
  • 5 contenant guozhen et prêt.
  • 6 Guozhen dans un bol.
  • 7 à enlever et boule de melon en.
  • 8 Enfin l'eau exothermique, remuer.
  • 9 marinée pendant un certain temps, la fraîcheur de la soupe, belle couleur de celui-ci! ?
  • 10 miel Huaihua.
  • 11 versé dans les boules de melon à l'intérieur.
  • Incorporer 12.
  • 13 cristal fini clair.
Ketchup crevettes frites
Précédent
poulet végétarien sauce aigre-douce
Prochain
céleri leafless étuvé
pâtes sauce bolognaise
feu Scallion de croustillant
Ciel bleu et nuages blancs rouleaux de série de surface de jeu
petit déjeuner poireau Omelette
Vieux Pékin - Lazy dragon
Petits pains à motif bicolore pour jouer à la série de nouilles
Shanxi nouilles
Crisp petits pains au miel bas
# # Margaret biscuits beauté de confiance
biscuits cassis
Congxiang biscuits soda