1. Levure masse fondue avec de l'eau chaude, le beurre ramolli, une petite quantité de sel, de sucre, d'eau, de la levure de haute mélange en poudre
2 est répété jusqu'à ce que la pâte en une pâte lisse, (assurez-vous de bien malaxer)
3. pad de grenouille directement enveloppé fermentée.
Les ingrédients suivants 4. fermentation.
Le boeuf coupé en tranches, le poivron vert coupé en dés, l'oignon coupé,
6. Ajouter l'amidon de boeuf, le vin, le sel, la sauce de soja, le sucre conservé pendant un certain temps.
7. envoyée à la pâte 2 fois plus grande, la surface de rouleau en vrac Sa taille du disque embryonnaire (si le rouleau peut être légèrement mince comme des taches minces) ont été placées sur le fond du bac Mei carter d'huile d'olive, et avec une fourchette dans un embryon de plan fourchette de tunnel pour empêcher bombée lorsque les embryons de surface rôti. embryons Recontré pendant 20 minutes.
8. Placez marinées bon boeuf à la boue sanglante, et pressé l'eau,
9. La sauce à pizza brosse sur la pizza.
10. mozzarella uniformément Sprinkle,
11. boeuf de vente, (peut saupoudrer de poivre noir)
12. Mettez les champignons coupés,
13. mettre l'oignon,
14. Zaisa couche de mozzarella, pizza et herbe uniformément Sprinkle,
15. Préchauffer le four, placés dans les moyens 180 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes,
16.20 minutes, enlever la couche de peinture la sauce à pizza dans le poivre vert petite pizza, mozzarella couche Zaisa,
17. continuer à cuire pendant 7-8 minutes.
18. pizza cuite au four. (Personnellement, comme à manger comme saignante de pain, un peu vieux pain, il peut raccourcir le temps de cuisson)