1. côtelettes d'agneau avec le sel et le poivre noir
2. Ajouter le mélange d'huile décapée 15 minutes 5ml
3. Peler le potiron en morceaux
4. pot 5ml dans l'huile, des morceaux de citrouille en
5. Parsemer de thym haché
6. frire jusqu'à ce que la couleur
7. dans le four à 180 degrés, cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à cuisson
8. oignon coupé en dés
9. concombre ensemencée en bandes
10. Ensuite, coupées en dés
11. un bol
12. L'addition d'huile d'olive et le sucre
13. vinaigre de Stir ajouté Italie, faire une salade
14. Une huile de brosse absorbée dans le pot 10ml
15% à 60% dans la chaleur du feu, ajouter les côtelettes d'agneau
16. cuites sur les deux côtés
17. un agneau frit délicieux côtelettes au potiron rôti fera le travail
18. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!