Poêlée de côtelettes d'agneau au cumin poignée

côtelettes de potiron 50g 21/4 grammes de 10g racine de concombre alimentaire relatives grammes de nourriture oignon rouge vinaigre italien 10 ml d'huile d'olive 20ml 5ml thym sel 2g de poivre noir écrasé 3g 3g 5g sucre grammes de nourriture
  • 1. côtelettes d'agneau avec le sel et le poivre noir

  • 2. Ajouter le mélange d'huile décapée 15 minutes 5ml

  • 3. Peler le potiron en morceaux

  • 4. pot 5ml dans l'huile, des morceaux de citrouille en

  • 5. Parsemer de thym haché

  • 6. frire jusqu'à ce que la couleur

  • 7. dans le four à 180 degrés, cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à cuisson

  • 8. oignon coupé en dés

  • 9. concombre ensemencée en bandes

  • 10. Ensuite, coupées en dés

  • 11. un bol

  • 12. L'addition d'huile d'olive et le sucre

  • 13. vinaigre de Stir ajouté Italie, faire une salade

  • 14. Une huile de brosse absorbée dans le pot 10ml

  • 15% à 60% dans la chaleur du feu, ajouter les côtelettes d'agneau

  • 16. cuites sur les deux côtés

  • 17. un agneau frit délicieux côtelettes au potiron rôti fera le travail

  • 18. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • côtelettes d'agneau de jus de raisin
    Précédent
    côtelettes d'agneau vin
    Prochain
    côtelettes d'agneau de style occidental
    côtelettes d'agneau au cumin épicées
    saveur française épices côtelettes d'agneau
    Côtelettes d'agneau pommes de terre rôties
    côtelettes d'agneau sauce
    côtelettes d'agneau aux légumes
    côtelettes d'agneau frites pâtes
    agneau frit côtelettes vinaigrette de xérès Junior fig
    Carré d'agneau au vin rouge, vanille
    agneau braisé côtelettes pourriture rouge
    Côtelettes d'agneau enveloppés dans du papier
    côtelettes d'agneau poêlé aux légumes de tomates