Hong mauvais pousses de bambou de poulet

ailes livre Fermentée riz gluant 500 grammes gingembre 3 oignon rouge 3 sel Un peu sauce de soja Un peu huile végétale Un peu

étape 1

Les ailes de poulet bouillant de poisson d'eau

étape 2

Pot d'huile, pas trop, ajouter le gingembre oignon rouge jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poulet et remuer à la surface jaunâtre

étape 3

A été ajouté dans un riz fermenté gluant, l'ébullition du feu, ajouter un peu de sauce de soja, pas trop de couleur, estampillé avec le feu brûlant environ 15 minutes

étape 4

Ajouter les pousses de bambou, la sauce de soja et le point de sel, rebrûler 5-8 minutes
Hong mauvais edamame
Précédent
Hong mauvais cuisses de lapin - graisse automne bâton santé
Prochain
Yam mauvais risotto est la cuisine bouilloire [CITOYEN] encens
Hong mauvais canard
Double manger le poulpe (cuit à la vapeur et mauvaise odeur)
Mauvais vin crevettes
La passion du miel de boisson aux fruits
bouchon de lait de fromage - le thé salut est connu pour un tutoriel de thé produit unique pour vous!
Lait de soja aux arachides, aux noix et au quinoa
Oeufs de caille, le sucre brun, thé au gingembre longane
Pamplemousse yogourt shakes
date du lait de soja noir
braisés Gambas
Poissons d'huile d'échalote