1. La haute et basse mélange de poudre en poudre, le sucre, le sel et la levure.
2. mélanger avec des baguettes, versé dans l'eau, on a agité sous une forme lâche, on le laisse reposer pendant 10 minutes.
3. L'huile d'olive Ajouter frotté lentement dans la pâte, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion.
4. La pâte lisse dans un récipient, recouvert de gaze humide placé fermentation chaud.
La pâte à 2,5 fois plus grande lorsqu'elle est retirée, les gaz d'échappement ré-sphéronisation.
6. Etaler la pâte en une tarte rond, diamètre pan pizza supérieure à 2 cm, recouvert de gaze, au réfrigérateur pour un réglage de l'heure moitié.
7. lardons coupés en carrés de 1 cm.
8. Laver le poivron rouge, haché.
9. bouillir la marmite, l'eau bouillir les haricots dans de l'eau blanch retirer et égoutter pendant 2 minutes.
10. une autre casserole, mettez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter une sauce thaïlandaise cuillère à soupe.
11. bon verser les pois, les haricots verts cuits à la peau ridée d'agitation, maintenez la position.
12. Retirer la forme d'une croûte, déchiqueter 1/3 Masu, le bord de la croûte plaqué, aplatir légèrement.
13. Le bord de la croûte de traction, claquant vers l 'intérieur.
14. La croûte de pizza sur la plaque, de petits trous dans la croûte de liaison avec une fourchette.
15. tomate pâte appliquée sur la croûte, saupoudrer 1/3 Masu Si.
16. uniformément recouvert de haricots verts et bacon frit.
17. Saupoudrez du reste de fromage râpé.
18. Enfin répartis une couche d'arachides et épicée de poivre rouge, 200 degrés Préchauffez le four, 15 minutes de haut en bas rôti.