tomates étuvées boeuf braisé poitrine

nervures bovine gaine (environ 900g) 1 carotte Blanc 1/3 Article Bovin tomate 11 petit persil Oignon 1/2 étoiles ail 42 échalotes Jiang 4 ~ 51/2 branche de poivron rouge
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     Lavez tous les ingrédients prêts pour certains légumes sont traités en premier.

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     Après la première plaque de coupe bloc épluchage radis rouge et blanc, tranches de gingembre, tomates boeuf, oignons coupes dos.

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     Échalotes et coupées poivrons ne peut pas couper, mais à cause de ma petite taille du pot, le pot est pas de grandes recommandations ont été coupées serait préférable de mettre les ingrédients.

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     Bovine nervure rincer légèrement coupe sanglante à environ 4 à environ 5 centimètres bloc.

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     La coupe de boeuf, des légumes dans le pot, le niveau le plus bas peut être le premier endroit est ressuscité dans le buf radis rouge et blanc, la viande carbonisée peut être évité Pour les goûts de viande saveur plus parfumée peut d'abord être boeuf légèrement frit, j'étais directement la viande crue dans le ragoût de pot sans Sichuan avant chaud ou grillé.

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     Enfin mettre la sauce de soja, le sucre, l'anis étoilé, cannelle feuille, pâte de haricots et d'autres assaisonnements, puis versez le dernier pot d'eau sur les 150c.c. avec couvercle.

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     Lorsque la pression atteint un pot de pression une valeur souhaitée, la pression sur le guidon indicateur jaune va augmenter le temps de démarrage continuer à faire bouillir jusqu'à ce que la soupape de pression rouge de violentes secousses, secousses a été poursuivie pendant 15 min jusqu'à ce que l'indicateur de pression de la chaleur est de déclin.

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     Faire bouillir peut tout d'abord essayer de ramasser un morceau de degré tendre de boeuf, faire bouillir généralement 15 minutes après un alésage de 15 à 20 minutes à l'intérieur de la viande est généralement plein d'offres, si elle est sélectionnée comme site peut alors dur Cocotte de couverture une fois.

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     Ensuite, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'assaisonnement sauce tomate, un peu comme le goût des gens aigre-doux qui peuvent payer plus de points.

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     Enfin, nous allons utiliser un couvercle générique légèrement et cuire 5 minutes pour faire manger du buf tomate sauce au goût, ne pas avoir besoin d'utiliser le couvercle de pression pour éviter la nourriture suce le mauvais goût.

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     Le ragoût de boeuf Sheng après-heures pour terminer Bonjour ~

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