cuisse de canard
500g
Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de sauce de soja de sel bonne quantité de vin cuisson approprié la quantité de poivre de cumin au goût de miel Une jambe de canard d'approche de la jambe de canard lavé avec plusieurs boucles de couteau, si savoureux 2 modulation de la marinade, le tout dans la marinade de presse de l'Est bien mélanger et mettre de côté 3 marinade Yatui versé dans, Répartir uniformément 4 plafonnée, placé dans le réfrigérateur, d'un après-midi mariné, au moins 2 heures, un milieu à la hausse 5 jambe de canard mariné enlevé sur une ligne de traitement au four, à la suite de décharge prévues casserole et ajouter une feuille au four chaud, préchauffé à 200 degrés, 15 minutes cuire des matériaux de brosse, tourner à plus de 5 minutes et cuire au four à 10 minutes de cuisson brosse matériau, puis cuire au four pendant 10 minutes